Уголок Шеви-клана > Охота. Рыбалка. Оружие и снасти.

Оружейные магазины Москвы и области.

<< < (4/4)

zloi_buka:
Магазинов то много, а вот удачных - мало. Мой опыт подсказывает, что сейчас самые приятные это 13 Калибр, Темпган и Ордом. А самый омерзоидный - кольчуга.

vlad74:
Оживлю немного, в Мытищях магазин арсенал там, нашёл что хотел , с Воронежем понятно по цене не сильно разнит,чтобы спецом ехать,но нарисовалась командиров очка. Вообщем хочу двух зайцев, кто нить  отоваривался в нем? Жив он или нет? Иногда звонок столицу сильно не проясняет, ситуацию....

Sewa:

--- Цитата: vlad74 от Февраль 20, 2018, 08:44:33 am ---Оживлю немного, в Мытищях магазин арсенал там, нашёл что хотел , с Воронежем понятно по цене не сильно разнит,чтобы спецом ехать,но нарисовалась командиров очка. Вообщем хочу двух зайцев, кто нить  отоваривался в нем? Жив он или нет? Иногда звонок столицу сильно не проясняет, ситуацию....

--- Конец цитаты ---
в Мытищах 2 магаза .
ОрДом на Матросова в подвале местного отделения милиции ...работает ,как и работал (директор магаза -брат начальника отделения) работают без изменений ,ценник держат достаточно низкий ...
и Арсенал (второй круг направо) ...он переехал в своё же здание ,только вход со двора ...из 4-ёх залов остался один маленький ,ассортимент стал минимальный ...

vlad74:
Ага арсенал! Ну попробую их по телефону замучить! Но 50/50 могут сорвать, или выбрать неизчего будет.

Sewa:

--- Цитата: vlad74 от Февраль 20, 2018, 08:56:18 am ---Ага арсенал! Ну попробую их по телефону замучить! Но 50/50 могут сорвать, или выбрать неизчего будет.

--- Конец цитаты ---
я там был неделю назад ....
(спроси в личку) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии