Да с чего у него там гуано то? Ну что владельцы тах нищеброды последние масло не могут по регламенту поменять? Налог в полтос платить могут, 20литров на сотню луца переводить могут, а масло по 50тыс км не меняют? Ну это если только на конторе какой тачка была и пробег там под полляма..
а масло по 50тыс км не меняют?
а я таких нередко встречаю, и на куда более современных авто, ты просто, видимо, далек от этой темы (ремонт авто)
Цитата: Marlboro от Март 02, 2021, 12:53:43 amДа с чего у него там гуано то? Ну что владельцы тах нищеброды последние масло не могут по регламенту поменять? Налог в полтос платить могут, 20литров на сотню луца переводить могут, а масло по 50тыс км не меняют? Ну это если только на конторе какой тачка была и пробег там под полляма..вот ты реально рассмешил сервисмена! )ты меня спрашиваешь зачем люди покупают бензоденьгожор и потом экономят на масле? Да в каждой второй 900 тахе полуконченый насос, мы их не реже раз в месяц меняем . И все по отличному маслу - которое иногда приходится ложкой как сметану выгружать.
Цитата: rewers22 от Март 02, 2021, 02:27:42 amЦитата: Marlboro от Март 02, 2021, 12:53:43 amДа с чего у него там гуано то? Ну что владельцы тах нищеброды последние масло не могут по регламенту поменять? Налог в полтос платить могут, 20литров на сотню луца переводить могут, а масло по 50тыс км не меняют? Ну это если только на конторе какой тачка была и пробег там под полляма..вот ты реально рассмешил сервисмена! )ты меня спрашиваешь зачем люди покупают бензоденьгожор и потом экономят на масле? Да в каждой второй 900 тахе полуконченый насос, мы их не реже раз в месяц меняем . И все по отличному маслу - которое иногда приходится ложкой как сметану выгружать.Ох, Сергей. не закончится тут скорее всего никакими колечками и насосами. Надо сразу removal and repair. И обязательно вкадыши РВ