Вобщем перебрал я моновпрыск... перебирал два дня... и заодно убрал егр(не ломал а сделал заглушку из металла)
День 1. Открыл капот... понял что незнаю как это буду делать, но всё было уже куплено(мембрана моновпрыска, прокладки, датчики) пытался запонить как что разбирал и что куда присоединяется... но не получилось. Очиститель карбюратора брал ABRO - термоядерная хрень, и герметик тоже абро, ушло 2 балончика очистителя - на фотографии на канистре грязь - это всё из него, тяжело вышла форсунка пришлось залить ВДшкой о поддеть отвёрткой, на две половинки тоже аккуратно поддел - там есть место где подлезть. на блоке штуцеров прокладка растворилась, такой у меня не было и в экзисте о ней не слышали, а так как были выходные шеви.ру тоже был бесполезен - посадил на герметик (чёрный АБРО 260 градусов, наверное нужно было на красный сажать там больше 300градусов) датчик холостого хода и заслонки подошли как надо и обошлись в 600 руб - какая прелесть(в магазине дэу они стоят 1500 и 2400руб там я искал датчик абсолютного давления) собрал моновпрыск с новыми детальками и заодно снял егр.
День 2. С егр было больше гемора. Дрель и болгарка ни слово ни говоря уехали на дачу... на помощь пришла ножовка по металлу и ручная дрель... часа через три я наконецто закончил это заглушку посадил на красный герметик. Всё собрал и затянул - остался чёрный пластиковый кожух моновпрыска, решил глянуть на нём прокладку... она развалилась когда я её вытаскивал... пошёл в ближайший магазин и купил прокладку бензанасоса от десятки, выглядит она иначе но подходит идиально, даже лучше чем старая, также трубка которая идёт из кожуха моновпрыска в клапанную крышку болталась и плотно не прилягала(затянул хомутом) завёл... жестоко троила и выдала ошибку 33... много думал... переподключил штуцера на моновпрыске и всё заработало, фотографировал только первый день т.к. во второй день уже было темно... после этих манипуляций машина стала резвее, осталось поменять датчик давления и думаю заглушить кислородник...