Здравствуйте,господа.Опять обращаюсь к вам.Но сначала маленький отчет.С последнего времени,когда я писал,машинка работала просто отлично,все нормализовалось и устаканилось.Но,примерно в июле,находясь в райцентре,заглушил и больше не смог завести.Не поступает бензин.Дотащили до ближайшей мастерской,задрали на подъемнике и ...ни чего не поняли.Полазили рукой над баком,поменяли на всякий случай топливный фильтр,с десяток раз потыркали стартером и машинка завелась.До сего момента машинка работала исключительно,но...Выехал со двора,заглох и более не заводится.В итоге сливаю бензин,а бак я стараюсь держать всегда полным,бывшие хозяева сделали дырочку и заглушили ее саморезом.Вот через эту дырочку и сливал.Промыл бак,прочистил сеточку,заменил фильтр,проверил насос(работает исправно),взгромоздил все на место и поехал,до соседнего дома и назад.И опять «тишина».2 дня штудирую форум,пришел к выводу,что беда в датчике давления масла или в проводах с ним связанных.При включенном зажигании лампочка давления масла «живет самостоятельно».С проводками,как бы ,все хорошо.А вот сам датчик проверить как?В списке аналогов на форуме,я не нашел.Чем заменяется?Мне показалось,что вся беда в самом датчике,не стабилен он.