Что-то я заплутал. Не знаю даже, куда тему впендюрить.
Пока - в курилку. Если что - модеры, переместите, плиз, куда положеноСуть: есть GMC JIMMY 1993 года. 4,3 двигатель, автомат, все как положено.
Есть огромное желание сделать из него GMC TYPHOON.

Да, да, йа йопппнулся. И мои товарищи - тоже.
Вопросы: 1. в чем их отличия? Кроме турбины? Конкретнее - в чем различия в ходовой, в тормозной и
т.д.?
Т.Д. - это не турбодизель

2. Кто что
слышал про возможность такой переделки?
3. Кто что
думает про возможность такой переделки? Какашки в меня кидать можно, но не много. Для нас это серьезный проект, поэтому и от всех желающих высказаться прошу больше серьезности.
4. Какой тюнинг на ДЖИММИК существует? Красные брызговики и спойлер

НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!! Джамшут-тюнинг, наклейку СТРИНГ-РЕЙСИНГ, фильтр нулевого сопротивления, большую выхлопную трубу в качестве самостоятельного тюнинга не предлагать!

5. Вариант
ПРОДАЙ ДЖИММИК - КУПИ ТАЙФУН и доведи его до ума НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!! Хотим тупо разобрать и собрать новую машину. Не получится - будет пи...тый ДЖИМИК!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И последнее...

В связи с тем, что на днях Мну с моими друзьями по спорту нашли толстый кошелек....
ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС при реализации проекта "ТАЙФУН" НЕ ВАЖЕН. WEllCome, Клан!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Пошли выясненные моменты про Тайфун:- КПП R700 от Корвета
- Раздатка BorgWarner 4472, вроде как от от шеви астра или GMC Safari ИЛИ Full time 1:1 с Oldsmobil Bravada