Автор Тема: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"  (Прочитано 97283 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн натали

  • MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • Сообщений: 5034
  • зачОООтка: +192/-0
  • Откуда: Долгопрудный
  • блейзер 4,3 95 г
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #105 : Марта 14, 2012, 11:33:06 am »
вот вытягивание я видел, но боюсь вся кухня в тесте будет :)
Не,не будет,тесто промасливается,и пачкаться нечему,только время...
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Артурыч

  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • Сообщений: 917
  • зачОООтка: +18/-0
  • Откуда: Кемерово
  • fuck the fuel economy
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #106 : Марта 14, 2012, 12:00:02 pm »
тогда надо будет новую кухню обкатать :)

lena54806852

  • Гость
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #107 : Апреля 13, 2012, 10:09:17 am »
Поднимем тему? ;).Сегодня многие хозяйки пекут куличи.Ну и собственно я  с любимой свекровью(в хорошем смысле) тоже.Итак что получится а получится хорошо и как всегда вкусно.Фото в студию будет.

Оффлайн Артурыч

  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • Сообщений: 917
  • зачОООтка: +18/-0
  • Откуда: Кемерово
  • fuck the fuel economy
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #108 : Апреля 13, 2012, 11:20:21 am »
выпечка вообще не мое-доверю это любимой теще ;) а вот яйки можно покрасить ::)
Сегодня решится вопрос с покупкой дачи-если все срастется буду делать плов на костре в бОльшом казане :D

lena54806852

  • Гость
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #109 : Апреля 13, 2012, 11:22:48 am »
Эх плов этож.Ах вспоминаю своего дедулю.Как он его готовил.Ну чтож я не научилась у него. :wall:

Оффлайн Артурыч

  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • Сообщений: 917
  • зачОООтка: +18/-0
  • Откуда: Кемерово
  • fuck the fuel economy
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #110 : Апреля 13, 2012, 11:31:43 am »
Эх плов этож.Ах вспоминаю своего дедулю.Как он его готовил.Ну чтож я не научилась у него. :wall:
просто готовьте и все получится- у "Окулиста" в этой ветке по шаговая инструкция!!! ;)
З.Ы. Маменька моя тоже до сих пор кашу рисовую делает с мясом, а вот Отец(чистокровный узбек) делает Плов зачОООтный(без намека на дискриминацию по половому признаку) :)

lena54806852

  • Гость
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #111 : Апреля 13, 2012, 11:41:52 am »
Благодарю.Вас!Буду готовить что получится поглядим! ;)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

  • Подполковник Клана
  • ****
  • Сообщений: 4984
  • зачОООтка: +113/-3
  • Откуда: Брянск - город партизанской славы!!!
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #112 : Апреля 13, 2012, 11:58:33 am »
Цитировать
З.Ы. Маменька моя тоже до сих пор кашу рисовую делает с мясом, а вот Отец(чистокровный узбек) делает Плов зачОООтный(без намека на дискриминацию по половому признаку)
ага. вот я лично разницы между пловом и кашей рисовой с мясом не вижу)))) кроме разницы в буквах названия, я не узбек но на костре в казане могу сварить очень вкусную рисовую кашу с мясом, вот только предпочту баранине или говядине - свинину. мы раньше на юге жили, как моя мамка вкусно умела готовить всякие южные вкусности  :'( :'( :'( пока не решила что пища должна быть не вкусной а полезной ;D тот же плов греки думаю умеют варить не хуже узбеков, а греческий шмуш, ваще  :D :D :D :D как кто готовит(а готовят его в таком количестве чтоб обязательно угостить всех соседей, а зачастую вместе с соседями и готовят, одной хозяйке просто тяжело его делать, нужны ещё руки и чем больше тем лучше) так мимо дома пройти нельзя, такой аромат :afro: ::) ёмаё, забыл пояснить что шмуш это такой пирог из нескольких слоёв тончайше раскатанного теста(слоёный) и начинки из мяса овощей и обязательно кабака(читай как знаешь - тыквы, гарбуза), или сладкий вариант - начинка с фруктами (вареньем сухофруктами) рисом и опять обязательно кабак! именно он даёт такой ни с чем не сравнимый аромат. начинку заворачивают в тесто в виде конверта по размеру протвиня(представьте какой нужно по размеру блин раскатать толщиной не больше милиметра, и для шмуша нужно наложить один на один(промазывая растоплёным свиным жиром) слоёв 8-12!!! но оно того стоит!
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Артурыч

  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • Сообщений: 917
  • зачОООтка: +18/-0
  • Откуда: Кемерово
  • fuck the fuel economy
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #113 : Апреля 13, 2012, 12:05:13 pm »
 :afro: :afro: :afro:я думаю очень вкусно!!! а по поводу плова скажу, что в плове главное не мясо а специи ;)

lena54806852

  • Гость
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #114 : Апреля 13, 2012, 12:05:35 pm »
Ах.Ну как же вкусно. :P.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

  • Подполковник Клана
  • ****
  • Сообщений: 4984
  • зачОООтка: +113/-3
  • Откуда: Брянск - город партизанской славы!!!
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #115 : Апреля 13, 2012, 12:12:28 pm »
Цитировать
а по поводу плова скажу, что в плове главное не мясо а специи
это очно :afro:
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Артурыч

  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • Сообщений: 917
  • зачОООтка: +18/-0
  • Откуда: Кемерово
  • fuck the fuel economy
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #116 : Апреля 13, 2012, 12:17:20 pm »
ещё с недавнего студенчества Очень люблю жареную картошку, бывает сковородку в одну каску могу съесть и запить литром молока, а ежели с белыми грибами, тогда вообще -амброзия получается!!!

Оффлайн Form

  • Патриот
  • Полковник Клана
  • ***
  • Сообщений: 9504
  • зачОООтка: +270/-10
  • Откуда: Иваново - Ивановская обл. - Россия
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #117 : Апреля 13, 2012, 12:33:42 pm »
иногда делаю макарон-плов. Начало как в классическом способе приготовления плова - обжарка мяса/лука/морковки, варим зирвак и все такое. На стадии начала варки зирвака ставим варить макароны (паста ди симола ди грано дуро ессесно :) ) варим до состояния альденте. Паста может быть любая: рожки, перья, хоть спагетти с лапшой. Необходимо угадать момент когда одновременно будет готов зирвак и паста. Откидываем пасту на дуршлаг, даем стечь и закладываем в зирвак. Тут в отличае от классического плова перемешать пасту и зирвак нужно обязательно и сразу. Минут через 5 можно снимать и ЖРАТЬ!!!!!!!!!!! :o :o :o
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Артурыч

  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • Сообщений: 917
  • зачОООтка: +18/-0
  • Откуда: Кемерово
  • fuck the fuel economy
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #118 : Апреля 13, 2012, 12:35:44 pm »
почти Лагман!! :afro:

Оффлайн натали

  • MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • Сообщений: 5034
  • зачОООтка: +192/-0
  • Откуда: Долгопрудный
  • блейзер 4,3 95 г
Re: клуб"кушать подано,идите жрать пожалуйста"
« Ответ #119 : Апреля 13, 2012, 01:01:16 pm »
Чуть позже выложу свои!Уже вечером наверное.И крашенки забавные получились
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня