питерская ветка бы прикупила
Цитироватьпитерская ветка бы прикупилаДа, да Очень не хватает при движении в колонне по городу
Флаг с ЛОГО Chevy-clan.Двухсторонний, черный, с отстрочкой под древко.Размер 135 х 90 смЦена: 1999 руб.
Попросите файл и сами закажите у себя в городе. у Лехи (Хирург) спросите.
МАРЫЧ!!! закрывай тему раз никто ничего не собирается делать
Цитата: dic_87 от Январь 09, 2013, 04:32:22 pmМАРЫЧ!!! закрывай тему раз никто ничего не собирается делать Мужики, а чего вы раздухорились то?Чего за проблемы? Отберите у Марыча велосипед, кто там рядом, и он займется делом.
Братцы, сделаем все. Чуть чуть терпения! Я не только за велосипед, но и за Шеви-клан порву на британский и японский флаг!Щас с Богданом переговорим и все будет
Цитата: Марыч от Январь 10, 2013, 01:34:59 amБратцы, сделаем все. Чуть чуть терпения! Я не только за велосипед, но и за Шеви-клан порву на британский и японский флаг!Щас с Богданом переговорим и все будет Достучалися, урррра товарищи
хотелось бы спросит - выяснит --- так на вскидку - Кому нужны флаги ?
Цитата: bobo 1 от Январь 12, 2013, 07:48:17 pmхотелось бы спросит - выяснит --- так на вскидку - Кому нужны флаги ? А шо, есть таки шанс получить?
ребята подождите не много флаги скоро будут
Цитата: bobo 1 от Январь 30, 2013, 10:22:48 amребята подождите не много флаги скоро будут Можно пояснить со сроками, до конца февраля? Не даты, а примерно до каких числов не теребить ТС
Если марыч добро не даст - сам пошью у знакомых в конторке.
что то мне кажется что придется заказывать тоже самому или давайте закажу уже шт 20 может хватит всем желающим
если уж делать то я думаю что надо двухсторонний !
Взяли б а сами сшили,- в чем проблема то? Логотип есть же.
на второй стороне может .Шеви клан сближает!)
А односторонний в продаже будет??? Я же жду!!! Или сразу два ждёмс???
Мне такой обещали сшить за 1200. У Вас дешевле вышло. Сегодня узнавал.
1800 руб двух сторонний уже писал на 6 странице
что-то в личку вопрос задал — ответа нет
Цитировать800 руб двух сторонний уже писал на 6 страницеребят, нам в воронеж надо его! и заодно надо крепление на багажник заказывать!
800 руб двух сторонний уже писал на 6 странице
единицу впереди постав и вперед - какие проблемы