Кто как видит механизм утверждения этих кандидатов, кроме общенародного референдума в форуме?
я за старую добрую диктатуру.
как показывает практика если дать реально власть всем то будет хаос.
недовольные всегда будут.

а так есть самый главный
,поставил перед выбором- или референдум или сам назначу и точка. не выбрали- назначил на свое усмотрение.
тут дело такое...ну включишь ты диктатора, уйдет народ с форума...и правильно сделает, ибо есть сторонние ресурсы, типа драйва того же) где можно точно также барыжить, там даже раздел барахолка сделали)) пора понимать, что форумы,как таковые, изживают себя, есть соцсети, чаты в вотсапе, профильные сайты для продаж, типа юлы/авито, и,конечно, драйв, где вообще удобно: читаешь про конкретную модель машины, которая тебя интересует, еще и запчасти присматриваешь)
Так что, имхо, диктатура не вариант сейчас. Надо либо вообще что-то новое придумывать, типа смены верхушки вааапще (ну кроме Марыча, создатель-таки) на кого-то нового (ни разу не меня,я просто предлагаю варианты развития,в верхушку не лезу), либо как-то пытаться делать демократию: голосование,например, или как я предлагал парой страниц назад, что делать с нечестными продавцами