В прошлом году, уже в конце лета,, кондюк перестал дуть холодом. Я проверил все предохранители, реле, решил что наверно дело в отсутствии нужного давления и посчитал, что решение проблемы отложу до следующего лета... Но на днях побывав в сервисе, столкнулся с тем, что после того что мне в систему закачали 1,2 кг хладона с маслом, результата не последовало. Перемыкание контактов на месте реле помогло, муфта включилась. Но я проверил реле, оно точно исправно. Проверил заменой реле от фар-работает. Тоесть нет на нем разрешающего сигнала. Пробовали замкнуть датчик давления- без результата. Есть еще там какой-то датчик с тремя проводами, но сервисмены развели руками, сказали что не знают, как его проветрить, и для чего он. Прочитать мозги в наших краях нечем... Стал выезжать из бокса- о чудо, он заработал. Работал весь день, но на утро следующего снова ничего. Так до сих пор и не знаю, на что грешить, как что проверить? Может, кто сталкивался или подскажет что за второй датчик и как его проверить?