Вчера в 07.20 в Зеленограде делал левый поворот на новокрюковскую улицу. Обычно в это время там довольно свободно, но в этот день их как прорвало.Смотрю на лево, там дядька остановился на какой-то машине и машет мне рукой, типа проезжай, так как впереди перед ним все равно все стоят, там как раз станция крюково. Смотрю слева во втором ряду рядом с дядькой никого нет, смотрю направо , а там какой то газели надо налево и за ней нихрена не видно, подкатываюсь еле еле вперед, чтоб посмотреть,кто сцуко за газелью, и тут БУМ! Перодо мной какой то шумахер на мегане проскочить захотел. NO PASARAN !!! Я въехал мегану акурат в правую переднюю дверь своим кенгурином! У Джимика тока кенгурин сантиметра на 3-4 подвинулся к морде, но не коснулся, доп фары хелоаские, поставленные на кенгурин тока 23 мая - живы и светят!! В общем приехал на работу и там с пацанами по быстрому привязали кенгурин к столбу и я подал назад и все!! кенгурин на месте, надо тока подкрасить его чуть чуть, хотя и так после зимы собирался.
В общем я понятное дело сам мудак и надо шустрее башкой вертеть, но я из дтп вышел без потерь, меган починит страховая а мне красить кенгурин!!
В общем у носорога конечно плохое зрение , но при его габаритах это не его проблемы
А то развелось тут непуганых
Стал серьезно задумываться о покупке тахи и кенгурин на нее силовой!!!!
Зауважал я их после вчерашнего еще больше