У меня 11 комплектов ушло. Не знаю как можно двумя покрасить всю машину. Если только с растворителем бодяжить и глянцем красить через пульвик обычный. Если красить нормальной шагренью, то одного комплекта хватит только на половину крыши.... Или на всю крышу полупрозрасным слоем.
Один-два комплекта это все просто смех. Машина НИКАК НЕ БУДЕТ ПРОКРАШЕНА!!!! По сути вы просто наплюёте сверху раптором и будете думать что покрасили, потому что пупырышки появились. Попробуйте черную дверь раптором белого цвета покрасить.... сразу поймете, сколько надо бутылок для прокраса полного.
у меня на одни только расширители арок ушло 2 бутылки на полупрозрачный слой!!!
Так что на весь субур 11-12 комплектов без учета бамперов при полном прокрасе, т.е. снимая двери, вырезая стекла, прокрашивая все полости и проемы дверей. Короче облил все, кроме перегородки между двигателем и салоном, а так, даже капот с передними крыльями с двусторонним прокрасом.
Если тупо заклеить стекла с ручками скотчем и обо**рать машину сверху без проёмов, то и одного комплекта хватит, все равно перекрашивать потом