Цитата: Rodger от Март 06, 2023, 01:41:40 pmЗдравствуйте, а поясните такой момент , многие возмущены приклепанностью бирки, а как она должна быть прикреплена? Сколько видел машин, на ВСЕХ бирки приклепаны, да не всегда трубчатыми заклепками, но приклепаны. По теме, думаю, ТС надо обговорить с продаваном момент постановки на учет без выебо....в, типа если встанет сама, то беру и неипет какие были фантики.Почему возмущены-то?Лично мне очень понравилась табличка, на строительных заклепках У меня тоже заклепки, только другие и табличка другая и машина другая, хотя и Шеви.Но тут вопрос про Тахо. Возможно для Тахо это норма.Пока что ржу в голос, от такого подхода к табличке.Респект и уважуха автору таблички.
Здравствуйте, а поясните такой момент , многие возмущены приклепанностью бирки, а как она должна быть прикреплена? Сколько видел машин, на ВСЕХ бирки приклепаны, да не всегда трубчатыми заклепками, но приклепаны. По теме, думаю, ТС надо обговорить с продаваном момент постановки на учет без выебо....в, типа если встанет сама, то беру и неипет какие были фантики.
За 350 ее никто в разбор не возьмет, поверь мне. Максимум 300 и то вряд ли.
Периодически встречаю "запретки" 2007-2009 гг просят 400-500,
Цитата: Komelev от Март 06, 2023, 05:52:00 pmПериодически встречаю "запретки" 2007-2009 гг просят 400-500,— У меня воз сена сто́ит десять рублей.— Стоить-то оно сто́ит, да никто ж его не покупает. У вас же совсем никудышное сено! Разве что горит хорошо.А что предлагают то за нее? 300 за круглую таху с кривыми доками ИМХО дорого, даже если оно ездит.
Цитата: Form от Март 06, 2023, 09:21:36 pmЦитата: Komelev от Март 06, 2023, 05:52:00 pmПериодически встречаю "запретки" 2007-2009 гг просят 400-500,— У меня воз сена сто́ит десять рублей.— Стоить-то оно сто́ит, да никто ж его не покупает. У вас же совсем никудышное сено! Разве что горит хорошо.А что предлагают то за нее? 300 за круглую таху с кривыми доками ИМХО дорого, даже если оно ездит.Так я не продавец. Я было собрался покупать и документы остановили. Продавец хотел 500-450, теперь край 370. ИМХО, дорого, вложений на сотку (кузов, подвеска, ГУР). А тут ещё документы интересные. Я предложил 300, человек обиделся, вот сижу и думаю, может, зря я на документы думаю. Решил посоветоваться
Цитата: Геныч Юрич от Март 06, 2023, 04:44:11 pmЗа 350 ее никто в разбор не возьмет, поверь мне. Максимум 300 и то вряд ли. Я давно не следил за ценами. Периодически встречаю "запретки" 2007-2009 гг просят 400-500, и там такие суммы у ФССП, что можно налипнуть на изъятие. То есть, это нереально просят и фактически это не более 300?
Да я уже отказался мысленно. Были б лошади занижены, тогда есть смысл рискнуть. А так...
Можно отпилить от него все доки и приварить другие. Но он ржавый и ваппще труп.