ГОСУДАРСТВО И ПРАВО > Человек и Закон

Тахо 2005 интересные документы - прошу совета

<< < (4/6) > >>

Шкипер:
Таблички на елабугах ( блейзер) на торце двери точно так же крепятся, обычными кепками, такая же алюминиевая. На тахо честно не вспомню, но вроде аналогично на обычных. А полицейская шильда как и положено rose rivets.

Carlos:

--- Цитата: Акулыч от Март 06, 2023, 05:13:48 pm ---
--- Цитата: Rodger от Март 06, 2023, 01:41:40 pm ---Здравствуйте, а поясните  такой момент , многие возмущены приклепанностью бирки, а как  она должна быть прикреплена? Сколько видел машин, на ВСЕХ бирки приклепаны, да не всегда трубчатыми заклепками, но  приклепаны. По теме, думаю, ТС надо обговорить с продаваном момент постановки на учет без выебо....в, типа если встанет сама, то беру и неипет какие были фантики.

--- Конец цитаты ---
Почему возмущены-то?
Лично мне очень понравилась табличка, на строительных заклепках :)
У меня тоже заклепки, только другие и табличка другая и машина другая, хотя и Шеви.
Но тут вопрос про Тахо. Возможно для Тахо это норма.
Пока что ржу в голос, от такого подхода к табличке.
Респект и уважуха автору таблички.

--- Конец цитаты ---
Да вроде так же была приклепана и у меня. Тоже Тахо 05. Сейчас вырезанная с куском щита в гараже лежит)) Лень идти фото делать.

Pferd:
По аналогии с газ 24 .
На передней панели номер кузова а на шильде на моторном щите номер шасси хотя рамы нет .
Так и здесь . короче кроме как в мрео не выяснить .
Вполне возможно честная машина

Komelev:

--- Цитата: Геныч Юрич от Март 06, 2023, 04:44:11 pm ---За 350 ее никто в разбор не возьмет, поверь мне. Максимум 300 и то вряд ли.

--- Конец цитаты ---

Я давно не следил за ценами. Периодически встречаю "запретки" 2007-2009 гг просят 400-500, и там такие суммы у ФССП, что можно налипнуть на изъятие. То есть, это нереально просят и фактически это не более 300?

я9999:
и триста пока никто не предложил.
И я не дам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии