ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР > Объявления желающих приобрести автомобиль

Ищу Suburban GMT400

(1/17) > >>

CoachDriver:
Уже четвертый месяц нахожусь в активном поиске своего первого Субурбана.
На досках объявлений не пнахожу подходящих вариантов, поэтому создаю тему, вдруг кто то ещё рассматривает продажу своего.

Требования к автомобилю следующие:
- категория B
- доналоговый
- третий ряд или возможность его установить
- желательно, понятная постановка на учёт
- желательно, в пределах Московской или соседних областей

На повседнев есть и остаётся практичный автомобиль. Субурбан будет первым знакомством с автомобилями подобного формата. Допускаю, что через пол года-год владения могу понять, что не моё и буду вынужден продавать.
Я бы сказал, что ищу варианты, где состояние соответствует рыночной цене, но "рыночная цена" сложно применимо к Субурбанам.
Поэтому сформулирую иначе: ищу варианты, для эксплуатации которых не требуется крупных вложений, которые по итогу не сделают машину дороже :)

Серый Субурбан:
что бы не купил 200 еще размажешь к бабке не ходи..с бодиком и большими колесами будут проблемы при постановке, если конечно сам не припогонах или очень махнатые лапы есть...Хорошие, условно сел поехал, никто меньше ляма, а то и больше не отдаст. Удачи в поиске, может повезет. Есть экземпляры состояние завод, но предполагаю что и за 3 очень подумают продавать ли. Ну если человек например возит субур  лампочу поменять в стопсигнале на эвакуаторе в сервис... :36_1_21:

CoachDriver:

--- Цитата: Серый Субурбан от Март 14, 2023, 01:44:18 pm ---что бы не купил 200 еще размажешь к бабке не ходи..

--- Конец цитаты ---
такие же ожидания, 100-200

--- Цитата: Серый Субурбан от Март 14, 2023, 01:44:18 pm ---с бодиком и большими колесами будут проблемы при постановке, если конечно сам не припогонах или очень махнатые лапы есть...

--- Конец цитаты ---
это про какой то конкретно? :)

Серый Субурбан:

--- Цитата: CoachDriver от Март 14, 2023, 03:02:30 pm ---
--- Цитата: Серый Субурбан от Март 14, 2023, 01:44:18 pm ---что бы не купил 200 еще размажешь к бабке не ходи..

--- Конец цитаты ---
такие же ожидания, 100-200

--- Цитата: Серый Субурбан от Март 14, 2023, 01:44:18 pm ---с бодиком и большими колесами будут проблемы при постановке, если конечно сам не припогонах или очень махнатые лапы есть...

--- Конец цитаты ---
это про какой то конкретно? :)

--- Конец цитаты ---
не. вообщем т.к. они 99% все с бодиком и не стандартными  колесами

Pferd:

--- Цитата: Серый Субурбан от Март 14, 2023, 01:44:18 pm ---что бы не купил 200 еще размажешь к бабке не ходи..с бодиком и большими колесами будут проблемы при постановке, если конечно сам не припогонах или очень махнатые лапы есть...Хорошие, условно сел поехал, никто меньше ляма, а то и больше не отдаст. Удачи в поиске, может повезет. Есть экземпляры состояние завод, но предполагаю что и за 3 очень подумают продавать ли. Ну если человек например возит субур  лампочу поменять в стопсигнале на эвакуаторе в сервис... :36_1_21:

--- Конец цитаты ---
Серёга какие 200.
Я себе смотрю уже год)).все такие что полляма надо не размазть а намазать .
Ступицы если чо по 50 масло в коробке поменять и то деньги ..
Куплю школьный кавзик  поставлю два дивана и ведро за ширмой и в путь )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии