Тутто [categoria sta createndo] > Твой дом
ППУ- пенополиуритана напыление.
Alex-072:
Пена эта господа, гадость хуже пенопласта, для собственного жилья никогда и ни при каких обстоятельствах.
Это замечательный продукт когда нужно утеплить технологические узлы которые нет возможности утеплить минплитой и закрыть от внешней среды. Узлы водопроводов с задвижками , круглые металлические емкости и т.п. Работы производятся в химзащите, одежда практически одноразовая.
Alex-072:
--- Цитировать ---2.нанесение ППУ 30мм -334р/м2(!материал с работой!)*100=33400р
--- Конец цитаты ---
За эти деньги готов оплатить командировочные и найти объекты на Ямале и точно не 100м2
Jimmy:
--- Цитата: Alex-072 от Май 12, 2011, 08:01:11 pm ---Пена эта господа, гадость хуже пенопласта, для собственного жилья никогда и ни при каких обстоятельствах.
--- Конец цитаты ---
Обоснования.
--- Цитата: Alex-072 от Май 12, 2011, 08:01:11 pm ---Работы производятся в химзащите, одежда практически одноразовая.
--- Конец цитаты ---
Это из каких источников? Могу фото себя сделать до и после работ, кроме малярки ни каких спец-одежд не использовал.
Игорь НиколаИч Шумаher:
я про состав пены не знаю не химик, но знаю что цивилизованные страны этого не делают - утепляют минватой !!! дом должен дышать, просыхать а так термос получается!!! себе точно не стану делать - куплю сорок кубов упсы и вложу между основной кладкой и облицовочной.
AMIK:
--- Цитата: Игорь НиколаИч Шумаher от Май 13, 2011, 01:08:14 am ---я про состав пены не знаю не химик, но знаю что цивилизованные страны этого не делают - утепляют минватой !!! дом должен дышать, просыхать а так термос получается!!! себе точно не стану делать - куплю сорок кубов упсы и вложу между основной кладкой и облицовочной.
--- Конец цитаты ---
Узнай, что такое "точка росы" :afro:
.
Навигация
Перейти к полной версии