Тутто [categoria sta createndo] > СПОРТ
Бокс Кто, когда, с кем ..? Голосовалка!!
Rebel:
в следующие воскресенье Реванш!!!!!!!!!!!
nik1967:
блин!народ!я в щколе самбо учился рудман директор загузов тренер.я знаю что такое плыть и тупеть от гула требун.тяжело.в глазах все плывет!подумайте чего это стоит и относитесь к этому с большим уважением!это очень тяжело!и победить и проиграть!!
Марыч:
--- Цитата: nik1967 ---подумайте чего это стоит и относитесь к этому с большим уважением!это очень тяжело!и победить и проиграть!!
--- Конец цитаты ---
Старик, откуда такие мысли?? Разве кто то из присутствующих давал повод подумать, что относится ко всему тобой перечисленному без должного уважения???
Поверь, каждый из нас чем-то занимался на разных уровнях, каждый знает, что такое БОЛЬ !!!
Но две большие разницы - заниматься спортом для себя и терпеть боль, и терпеть боль, но потом получить за это много-много денег!!!
--- Цитата: Rebel ---в следующие воскресенье Реванш!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
ЭТО Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ!!!!! Ты меня опередил!!! ;D :o
Вообще, вчерашний бой проводился еще в октябре, если мне не изменяет память....
V-I-S-P-O:
--- Цитата: Марыч от Февраль 11, 2008, 12:57:07 am ---Яша, ну каков ПАШКА то наш!!!!
Сам валялся во втором раунде, выстоял, вытерпел и замочил негра на раздва, как только попал и негр поплыл!!!
Браво, ПАВЛИК!!!
(я кричу, что он точно какие то грибы ест перед боем - после таких ударов нельзя выжить и ......победить накаутом!!!)
--- Конец цитаты ---
Да нормальный бой получился.... Посмотрим каков реванш будет !!!
Марыч:
Тотализатор устроим???
(и опросник прилепил...)
Навигация
Перейти к полной версии