Уголок Шеви-клана > Путешествия и отпуск

В краю озёр и водопадов - 2012.

<< < (5/6) > >>

Дед Мефодий:
   В Тверской обл. тоже классно :afro:. Я до Карелии всегда ездил на Вселуг - Пено- Волго ездил ::). Пока там все берега не попродавали :'( так, что палатку негде стало поставить >:(.

Старина Хенк:
Так это везде, Миш :((((( и в Карелии и в Тверской и в Московской... я еще со школьных времен кучу мест помню, а сейчас они все застроены.... :'(

ZULUS:
поддержу темку. очень много скупается земель в карелии людьми при деньгах из питера и не только. катают туда с катерами. а вот мусора вдоль дорог прибавилось....  :(  так скоро и заповедных мест не останется... про рыбалку на сямозере даже местные в недоумении, давно такого безрыбья не было...

Guinness:
Да, Карелия - красотища! Тянет туда вновь и вновь по лету...Воздух, природа, вода, рыбалка...Попробую таки попасть в след году на сплав-рыбалку :) если в рыболовный трип в степи-озера Монголии не уеду :)

Дед Мефодий:
  Zulusполностью с тобой согласен насчёт мусора вдоль дорог и по берегам. Но что меня лично больше всего в этом удивляет и возмущает - в основном это результат выезда местных жителей на воскресные пикники >:(. Там, где стоят москвичи или питерцы, которые приехали в отпуск на неделю-две всё чисто :afro:.
  А вот про рыбалку не соглашусь. Рыбы в Сямозере очень много :afro:. Пожалуй даже больше, чем было лет 8 - 10 назад. Только взять её стало намного сложней. Но это опять-же для каких целей. Если я там ловлю рыбу исключительно для пропитания, то местные на выходные ставят сети по 800 метров. ПОУБИВАЛ-БЫ :rungun:.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии