38 000р
Цитировать38 000рЛех реально жаба душит за такие бабки тележку покупать....
15 это реальная цена судя по рынку и год 2003! а состояние у него реально живое, я его щас как раз в порядок привожу!
говорю ж за 35-38 он больше с тентом высоким и новый =)
Согласен!!! Суки конченные! Узнай сколько стоит открыть ВЕ. Это не Е категория и должна стоить дешевле. Да и просто Е уже не дает право таскать такой прицеп легковой машиной. Только ВЕ.
чёта я не пойму никак Undecided. у меня есть категория Е. и чего, я не могу таскать такой прицеп блейзером Shocked?
Цитироватьчёта я не пойму никак Undecided. у меня есть категория Е. и чего, я не могу таскать такой прицеп блейзером Shocked?честно говоря я сам них.ра толком не понял! придумали какуето ху.ню......
Цитата: cepeg@ от Июль 01, 2013, 10:38:31 amЦитироватьчёта я не пойму никак Undecided. у меня есть категория Е. и чего, я не могу таскать такой прицеп блейзером Shocked?честно говоря я сам них.ра толком не понял! придумали какуето ху.ню......во во . это чёж получаеться? на тягаче с фурой я ездить могу, а на блейзере с прицепом нет . в поворот не впишусь .
По теме: Серега,поздравляю с продажей. Осталось выправить тебе категорию и сможешь собственную яхту таскать на прицепе