Ребята, я еще раз говорю, что я не утверждаю, что ML это крутой внедорожник.
Просто у системы 4матик больше потенциала нежели у простой системы полного привода.
А вы слышите только ML, ML. У меня есть опыт владения Блейзером и ML, я их сравниваю для себя и ML (лично для меня) проходимей Блейзера.
Это не из-за того что ML круче а просто все эта электронная система хорошо работает и тем самым увеличивает возможность ML, если ее отключить, тогда ML превращается в корыто, даже на легком бездорожье 3 дифа оказываются бесполезны.
Я не давно приобрел Ховера h5 дизеля на АКПП, в данной модели нет понижающего ряда, вместо раздатки стоит электро муфта.
Я сначала отнесся к h5, что это за говно, но после знакомства с 4 матиком, мне стало интересно, что же на самом деле сделали китайцы.
Оказалось, что у h5 помимо электро муфты, стоит и система напоминающею 4 матик. В итоге я долго искал описание этой системы, перевод с Китайского просто кривой и не понятный. Но оказалась все банально, система передачи крутящего момента и электро муфта дает возможность управлять автомобилем на скорости и передвигаться по бездорожью.