.Хасаут, можешь со всех ракурсов сфотать место где у тебя заслонка отломалась?
. Хочу понять можно ли туда вкорячить фильтр - последняя поездка по Алтаю показала что без фильтра просто задница.
Думаю нет. Да и если и возможно, то для замены фильтра придется:1. Снять поводки2. Снять жабо (возможно придется снять капот, так как жабо просто так себя снимать не дает - поцарапаешь и жабо и капот)3. Снять заслонку4. Залезть рукой непонятно куда и там непонятно как установить непонятный фильтр5. Собрать все взад.
Так в начале эта фотография есть. Другого ракурса просто не существует.
Заслонка тепло/холод находится непосредственно возле радиатора печки. Заслонка выхода из салона на рециркуляцию - справа от ног переднего пассажира
Цитата: vlad7373 от Март 17, 2015, 10:25:21 amЗаслонка тепло/холод находится непосредственно возле радиатора печки. Заслонка выхода из салона на рециркуляцию - справа от ног переднего пассажираА добираться туда из салона?
Иногда фильтр нужен так что невозможно. Правда, пол-дня дороги и миллиметровый слой пыли на всём, включая пассажиров...
ЦитироватьЭто так у всех или только у меня так?У меня зависит от температуры. Чем холоднее - тем хуже распыляет. В жару - широкий факел на всё лобовое. Если около нуля и ниже - получается лишь струйка 20 см высотой
Это так у всех или только у меня так?
ЦитироватьИногда фильтр нужен так что невозможно. Правда, пол-дня дороги и миллиметровый слой пыли на всём, включая пассажиров...ответ тутhttp://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=47066.0немного потеплеет - выну фильтр , сделаю фотки фильтра после года эксплуатации.
Цитата: vlad7373 от Март 17, 2015, 08:36:32 amЦитироватьЭто так у всех или только у меня так?У меня зависит от температуры. Чем холоднее - тем хуже распыляет. В жару - широкий факел на всё лобовое. Если около нуля и ниже - получается лишь струйка 20 см высотойу меня всегда отлично распыляла. вопрос в железяке, к которой дворник крепится- она у меня весь поток воды перекрывает на пассажира.
надо только хорошо поклониться машинке и она сама всё покажет. Завтра сделаю фотку, машинка у меня как раз разобрана.