так не спас ж?!
Трактористу спасибо!!!!!
так не спас ж?!Трактористу спасибо!!!!!
тракторист был отблагодарен. Он правда просил бутылку водки, но думаю теперь ящик купить сможет
Хде моя труа бутыль дэ вотка?
Цитата: Дашенька от Апрель 27, 2015, 05:37:57 pmтракторист был отблагодарен. Он правда просил бутылку водки, но думаю теперь ящик купить сможет Мне кажется, что кто-то когда-то привез кому-то на МКАД канистру антифриза. Замечу - для заведения тебя этот кто-то развернулся прям на МКАДЕ навстречу движению и слегка проехал навстречу потоку внутреннего МКАДа, что является бааальшим наглостью))))) Но благодарим мы тока трактористоффф Хде моя труа бутыль дэ вотка?
Цитата: товарищ Полковник от Апрель 27, 2015, 08:52:36 pmХде моя труа бутыль дэ вотка? Так Вам водки или моего домашнего зелья?
И еще слово КАКОЕ-ТО ЗЕЛЬЕ...ты мне предлагаешь сама не знаешь что? А ежели я в козла обращусь после глотка?
Цитата: hasaut от Апрель 27, 2015, 09:21:56 pmЦитата: товарищ Полковник от Апрель 27, 2015, 08:52:36 pmХде моя труа бутыль дэ вотка? Так Вам водки или моего домашнего зелья? Я тебя приехал заводить и антифризить или Дашку?И ваще - лично ты со мной расплатился еще на Водном, кониаг помнишь?нУ И РЫБАЛКА....зело борзо зелье твоё, боярин, в баклажках пятилитровых. ))))Душа ж алчет справедливости толику малую...трахтористу панимаешь всё на яшшик вотки, а мне - спасибо. Не, я не к тому...ящщик вотки я и сам могу купить..но недосказанность осталась.Дарья: я гневаюсь!!!!За предложенные полбутылки (ну не наш это размер, не наш) с радостью дам напрокат папе свою именную наградную )))) портупею и лично приеду смотреть на избиение младенца И еще слово КАКОЕ-ТО ЗЕЛЬЕ...ты мне предлагаешь сама не знаешь что? А ежели я в козла обращусь после глотка?
ну я же не превратилась))))))))
Цитата: Дашенька от Апрель 27, 2015, 10:20:37 pmну я же не превратилась))))))))А это уже залёт. Это же несанкционированное распитие моих запасов.
Цитата: hasaut от Апрель 27, 2015, 10:40:00 pmЦитата: Дашенька от Апрель 27, 2015, 10:20:37 pmну я же не превратилась))))))))А это уже залёт. Это же несанкционированное распитие моих запасов.кхе-кхе. Напомнить разговор?состоялся он еще осенью:- пап, а тут какая-то бутылка виски стоит в красивой коробке.можно ее вскрыть? (Я)- все, что там стоит можно пить (папа)Так вот твое зелье там и стоит! Так что все законно
Цитата: hasaut от Апрель 27, 2015, 10:40:00 pmЦитата: Дашенька от Апрель 27, 2015, 10:20:37 pmну я же не превратилась))))))))А это уже залёт. Это же несанкционированное распитие моих запасов.Совет папе:купи спиртометр и проверь крепость стоящих напитков. И пусть потом докажет, что не сливала и не разбавляла ослиной *****Совет Дашке:на все упреки тупо отвечаЙ - ничего не знаю, видимо выдохлось )))
Цитата: товарищ Полковник от Апрель 27, 2015, 10:49:27 pmЦитата: hasaut от Апрель 27, 2015, 10:40:00 pmЦитата: Дашенька от Апрель 27, 2015, 10:20:37 pmну я же не превратилась))))))))А это уже залёт. Это же несанкционированное распитие моих запасов.Совет папе:купи спиртометр и проверь крепость стоящих напитков. И пусть потом докажет, что не сливала и не разбавляла ослиной *****Совет Дашке:на все упреки тупо отвечаЙ - ничего не знаю, видимо выдохлось )))так точноТак что?ждать?мыть рюмочки?)))))
После такой фразы, ща пол клана в очередь встанет
Цитата: EVGEN[40RUS] от Апрель 27, 2015, 11:00:47 pmПосле такой фразы, ща пол клана в очередь встанет там так-то у папки под кроватью наградной боевой Кастет валяетсо.Просто я его не боюсь )))
Цитата: Дашенька от Апрель 27, 2015, 10:56:27 pmЦитата: товарищ Полковник от Апрель 27, 2015, 10:49:27 pmЦитата: hasaut от Апрель 27, 2015, 10:40:00 pmЦитата: Дашенька от Апрель 27, 2015, 10:20:37 pmну я же не превратилась))))))))А это уже залёт. Это же несанкционированное распитие моих запасов.Совет папе:купи спиртометр и проверь крепость стоящих напитков. И пусть потом докажет, что не сливала и не разбавляла ослиной *****Совет Дашке:на все упреки тупо отвечаЙ - ничего не знаю, видимо выдохлось )))так точноТак что?ждать?мыть рюмочки?)))))После такой фразы, ща пол клана в очередь встанет
В лесах Салтыковки))))
Лёшка молодец! Я б тоже поехал спасать всех, если б не одно "но". Отсутствие левого переднего колеса, в силу рассыпавшейся ступицы.