ГОСУДАРСТВО И ПРАВО > Автомобиль и безопасное движение
Пользующимся прицепом
игрок:
--- Цитата: Лев 66 от Октябрь 26, 2019, 04:32:03 pm ---За что? что шар, что прицепное рассчитаны на 1000 фунтов вертикалки, одно прицепное рассчитано на 2000 фунтов. Это прямо на них написано
--- Конец цитаты ---
я ж написал - за перегруз. тормозят, подкидывают что-то вроде домкрата с весами под шар. если перевес небольшой, водитель - частник, просто помогут правильно переразместить груз. для коммерсов - без поблажек.
yakobson:
ужас
Лев 66:
--- Цитата: игрок от Октябрь 26, 2019, 04:56:06 pm ---
--- Цитата: Лев 66 от Октябрь 26, 2019, 04:32:03 pm ---За что? что шар, что прицепное рассчитаны на 1000 фунтов вертикалки, одно прицепное рассчитано на 2000 фунтов. Это прямо на них написано
--- Конец цитаты ---
я ж написал - за перегруз. тормозят, подкидывают что-то вроде домкрата с весами под шар. если перевес небольшой, водитель - частник, просто помогут правильно переразместить груз. для коммерсов - без поблажек.
--- Конец цитаты ---
ну так у меня полтонны допустимо
игрок:
ну, ты ж говоришь "неправильно", а так-то все нормально.
я, помниццо, тащил с белки в мск две машины, весна, ледок. первую вез - не больше сотки, а когда вез вторую, попросили друзья в8 с гродно притащить, а т.к. места не было, то пришлось на дышло его принайтовать. вот тогда, местами, до 160 разгонялся - прицеп вообще не чувствовался
shulz+_79:
--- Цитата: игрок от Октябрь 26, 2019, 10:18:35 pm ---ну, ты ж говоришь "неправильно", а так-то все нормально.
я, помниццо, тащил с белки в мск две машины, весна, ледок. первую вез - не больше сотки, а когда вез вторую, попросили друзья в8 с гродно притащить, а т.к. места не было, то пришлось на дышло его принайтовать. вот тогда, местами, до 160 разгонялся - прицеп вообще не чувствовался
--- Конец цитаты ---
Таскаю много и разные прицепы..распределение нагрузки очень чувствуется..
Как то тащил свой боевой уаз на лафете двухосном (полная погрузка ) - он лифтованный, высокий был. И пер по новой Риге я 110. Все это в ноябре, в темноте. Хорошо, сзади парни с клуба тоже ехали. Начали моргать - я глять в Зеркала - а прицеп с УАЗом с правого на левый борт и обратно переваливается и щас гляди кувыркнется..писец..тут я вспомнил всю жизнь))) думаю, надо прибавить, он вытянет его..хрена лысого - ещё больше амплитуда пошла...я давай сбрасывать и плавно тормозить..успокоился, фух..остановились, долго курили ))) оказалось, видимо, неотцентровал и ещё и сильный боковой порыв ветра..он же высокий...по итоге ехали потом 90 и все было норм
Навигация
Перейти к полной версии