ГОСУДАРСТВО И ПРАВО > Автомобиль и безопасное движение

Пользующимся прицепом

<< < (2/6) > >>

Лев 66:
я стараюсь грузить неправильно, загружаю больше на шар, получается обычно 300-500 кг вертикальной нагрузки. Благо шар и прицепное это позволяют. Машина идет устойчивее, не пытается раскачаться

игрок:

--- Цитата: Акулыч от Октябрь 25, 2019, 09:47:59 am ---Я думал, что двухосники так не летают.
Оказывается тоже самое, наверное не так ярко выражено, но все же.

--- Конец цитаты ---

на видео отчетливо видно, что шар разгружен, дышло задрано вверх. рысканье начинается км с 70 в час, сразу же надо перепаковаться.

--- Цитата: Лев 66 от Октябрь 25, 2019, 07:52:52 pm ---
я стараюсь грузить неправильно, загружаю больше на шар, получается обычно 300-500 кг вертикальной нагрузки. Благо шар и прицепное это позволяют. Машина идет устойчивее, не пытается раскачаться

--- Конец цитаты ---

перегруз шара тоже когда-то кончится плохо, в германии штраф более 2к евро за такое.

а вообще реакция водил поражает - явно в тягаче месиво, все объехали и поперли дальше.

yakobson:

--- Цитата: Лев 66 от Октябрь 25, 2019, 07:52:52 pm ---я стараюсь грузить неправильно, загружаю больше на шар, получается обычно 300-500 кг вертикальной нагрузки. Благо шар и прицепное это позволяют. Машина идет устойчивее, не пытается раскачаться

--- Конец цитаты ---

аналогично.

Bush:
Как не грузи - на малых скоростях все будет норм. Но мы так не умеем)) на ограничения всем насрать.

Лев 66:

--- Цитата: игрок от Октябрь 26, 2019, 12:34:04 pm ---перегруз шара тоже когда-то кончится плохо, в германии штраф более 2к евро за такое.

--- Конец цитаты ---
За что? что шар, что прицепное рассчитаны на 1000 фунтов вертикалки, одно прицепное рассчитано на 2000 фунтов. Это прямо на них написано

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии