ГОСУДАРСТВО И ПРАВО > Автомобиль и безопасное движение

Новый штраф 5000 рублей. А судьи кто?)))

(1/2) > >>

AMIK:
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству одобрил введение
 штрафа в 5000 рублей за опасное вождение
 И ориентировочно с 1 июля 2017 года новый штраф вступит в силу.
Что такое «опасное вождение»? На словах это объяснить сложно. Лучше смотрите видео.

Наступит ППЦ....   или закон будет нерабочий,как сотовые...ну ремни,в принципе...

игрок:
в лаптии такой закон уже лет 10 существует. штраф - до 250 евро. накладывается - как бог на душу положит, напр, за пересечение сплошной могут вполне два штрафа вкатать - за собственно сплошную, ну и пару сотен за агрессивное вождение. не то, чтобы прям распространенная практика и всем лепят, но бывает. чаще всего лепят, когда начинаешь с ментами спорить, вот тогда тебе выбор дают - или заткнуться, или получить два штрафа. ну и за агрессивку тут еще штрафные баллы дают, причем сразу много - до 6 (из 12 возможных)

Серый Субурбан:

--- Цитата: AMIK от Январь 20, 2017, 11:01:24 am ---Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству одобрил введение
 штрафа в 5000 рублей за опасное вождение
 И ориентировочно с 1 июля 2017 года новый штраф вступит в силу.
Что такое «опасное вождение»? На словах это объяснить сложно. Лучше смотрите видео.

Наступит ППЦ....   или закон будет нерабочий,как сотовые...ну ремни,в принципе...

/>
--- Конец цитаты ---
падарасты, ничего нормально, по человечески сделать не могут.

hasaut:
А в чем проблема то? :-\ Лично я знаю пару человек, которым я с удовольствием ежедневно выписывал бы эти 5000 ;D

Серый Субурбан:

--- Цитата: hasaut от Январь 20, 2017, 12:38:22 pm ---А в чем проблема то? :-\ Лично я знаю пару человек, которым я с удовольствием ежедневно выписывал бы эти 5000 ;D

--- Конец цитаты ---
в критериях оценки того как ты едешь правильно или не правильно, очень просматривается человеческий фактор и желание пополнить общак мвд :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии