Ну это вообще не корректный пример,если честно
Цитата: evilmadness от Январь 24, 2018, 12:27:37 pmЦитата: AlexHawk94 от Январь 24, 2018, 12:13:43 pmКакой же бред. Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkЯ тоже чую вброс. Коммерческий транспорт может и будут так щемить,но никак не простой гражданскийЛех, гайцы уже пару лет при постановке на учет щемят старые автомобили.. Замена рамы разрешена только на новую и только в специализированном сервисе. Поменял раму на бу - машина на учет не встанет, номер на раме сгнил - на учет не встанет. Сейчас еще страховые к этой хрени присоединяются... начинают мутить со старховкой, пытаясь отказать в осаге.. А без осаги ты не сможешь ездить, так как сейчас уже камеры штрафую за отсутствие ее.. Все делается исподтишка..
Цитата: AlexHawk94 от Январь 24, 2018, 12:13:43 pmКакой же бред. Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkЯ тоже чую вброс. Коммерческий транспорт может и будут так щемить,но никак не простой гражданский
Какой же бред. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Цитата: GMCTruck от Январь 25, 2018, 10:29:40 amЦитата: evilmadness от Январь 24, 2018, 12:27:37 pmЦитата: AlexHawk94 от Январь 24, 2018, 12:13:43 pmКакой же бред. Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkЯ тоже чую вброс. Коммерческий транспорт может и будут так щемить,но никак не простой гражданскийЛех, гайцы уже пару лет при постановке на учет щемят старые автомобили.. Замена рамы разрешена только на новую и только в специализированном сервисе. Поменял раму на бу - машина на учет не встанет, номер на раме сгнил - на учет не встанет. Сейчас еще страховые к этой хрени присоединяются... начинают мутить со старховкой, пытаясь отказать в осаге.. А без осаги ты не сможешь ездить, так как сейчас уже камеры штрафую за отсутствие ее.. Все делается исподтишка..Да что за бред.номера рамы у нас нет) на квадратах точно нет) только неделю назад осаго делал на свою машину,ей в марте 19лет - все отлично.страховщица вообще ничего не сказала по поводу старой машины. Что ж я делаю не так?)))