ГОСУДАРСТВО И ПРАВО > Автомобиль и безопасное движение
Вот что ждет владельцев автомобилей старше 30 лет
игрок:
--- Цитата: Marlboro от Март 23, 2019, 07:33:05 pm ---Наши шаробаны не доживут до зо лет. Да и история нашей страны показывает, что каждый царь по своему сумасброд. Надо ждать пока кто-нибудь не предложит переименовать Сочи в Путинск, или Санкт-Путинбург, а там видно будет...
--- Конец цитаты ---
владимир во владимир владимирович
i-man:
--- Цитата: Marlboro от Март 23, 2019, 07:33:05 pm ---Наши шаробаны не доживут до зо лет.
--- Конец цитаты ---
Очень надеюсь, что мой доживёт...
А вообще, мне пофиг, 29 или 31 год машине, лишь бы она мне нравилась.
sturmer:
Что и требовалось доказать - за денежку (возможно немалую,зато совершенно законно) у 30-летнего автомобиля появятся некоторые преференции. Хотя статья и весьма поверхностная, изобилующая предположениями и неточностями. К примеру, на ввезенный автомобиль старше 30 лет можно и ПТС получить, только таможиться он будет по максимальной ставке. А отдать только за растаможку под 40000 евро мало кто согласится.
RSM40 (Руслан):
--- Цитата: sturmer от Март 24, 2019, 02:23:36 pm ---Что и требовалось доказать - за денежку (возможно немалую,зато совершенно законно) у 30-летнего автомобиля появятся некоторые преференции. Хотя статья и весьма поверхностная, изобилующая предположениями и неточностями. К примеру, на ввезенный автомобиль старше 30 лет можно и ПТС получить, только таможиться он будет по максимальной ставке. А отдать только за растаможку под 40000 евро мало кто согласится.
--- Конец цитаты ---
Я так думаю больше сделано для легализации имеющихся в статусе КЦ.
sovransky:
лучше бы они все оставили как есть...
Все эти улучшения от государства оборачиваются еще большим бюрократизмом и поборами.
Легализовать антиквариат можно и сейчас, только эти деньги идут мимо государства вот оно и зачесалось.
Навигация
Перейти к полной версии