Сам мечтаю перейти на МКПП, поскольку ждать очередного ремонта автомата не хочу.
Цитата: Skyfil79 от Февраль 18, 2023, 02:35:30 pmСам мечтаю перейти на МКПП, поскольку ждать очередного ремонта автомата не хочу.Покупаете маховик и сцепление для 4.8, мкпп nv3500 от блейзера 4.3 с главным цилиндром и педальным узлом, немного болгаринга и наступает счастье. Будет проще, чем у автора темы. И на родных GMT компонентах.
Продалась хоть?
Вы уже делали так?
Цитата: Bush от Февраль 18, 2023, 05:57:17 pmПродалась хоть?Если вопрос мне, то нет, с машиной всё хорошо, доводится до нужной кондиции понемногу.Если топикстартеру, то висит в продаже на Дроме.
Больше трех лет…
Не слушай никого. МКПП поставил и правильно сделал. Геморройнее 4L65e нет ничего. Сам мечтаю перейти на МКПП, поскольку ждать очередного ремонта автомата не хочу. Если готов на моем повторить такой же переход акпп-мкпп - пиши в личку я буду только рад. Удачи в продаже.
Тачка продается. Что касаемо цены за 3 года что он висит смотрело человека 4. И 10 хер пойми каких обменов)Кто хотел бы, тот предложил
Цитата: Mfpaxa от Февраль 19, 2023, 10:22:32 pmТачка продается. Что касаемо цены за 3 года что он висит смотрело человека 4. И 10 хер пойми каких обменов)Кто хотел бы, тот предложилПрисматриваюсь к вашей машине, жду продажу своей. Как только, сразу свяжусь.
Цитата: vyrdalak47 от Март 25, 2023, 06:31:56 pmЦитата: Mfpaxa от Февраль 19, 2023, 10:22:32 pmТачка продается. Что касаемо цены за 3 года что он висит смотрело человека 4. И 10 хер пойми каких обменов)Кто хотел бы, тот предложилПрисматриваюсь к вашей машине, жду продажу своей. Как только, сразу свяжусь.Долго джип продается...