Уголок Шеви-клана > Путешествия и отпуск
Чуйский тракт
hasaut:
с 19 по 28 июля уезжаю с женой покататься по Чуйскому тракту по Алтаю.
Билеты на самолет уже куплены, но блин, есть засада с арендой машины.
Где только в мире я не брал машины, но таких диких условий аренды я не видел нигде.
На машины никакой страховки нет, только ОСАГА. Арендатор отвечает за всё. И даже если в повреждении машины установлен другой человек (протокол ГИБДД, суд), то прокатчиков это не волнует: оплатите ущерб, простой авто и прочая, а сами можете компенсировать его у виновника. И это при стоимости аренды в 2-3 раза выше европейских.
Посему вопрос к местным: может кто помочь с арендой машины на адекватных условиях?
guMapuk:
Тоже загорелся Алтаем...
Попробуй мотик взять, может с ними проще?)))))
ramdisk:
--- Цитата: hasaut от Март 27, 2021, 09:50:09 am ---с 19 по 28 июля уезжаю с женой покататься по Чуйскому тракту по Алтаю.
Билеты на самолет уже куплены, но блин, есть засада с арендой машины.
Где только в мире я не брал машины, но таких диких условий аренды я не видел нигде.
На машины никакой страховки нет, только ОСАГА. Арендатор отвечает за всё. И даже если в повреждении машины установлен другой человек (протокол ГИБДД, суд), то прокатчиков это не волнует: оплатите ущерб, простой авто и прочая, а сами можете компенсировать его у виновника. И это при стоимости аренды в 2-3 раза выше европейских.
Посему вопрос к местным: может кто помочь с арендой машины на адекватных условиях?
--- Конец цитаты ---
Взять машину в крупном городе, типа Новосибирска.
hasaut:
--- Цитата: ramdisk от Март 27, 2021, 05:46:11 pm ---Взять машину в крупном городе, типа Новосибирска.
--- Конец цитаты ---
У меня билеты до Горно-Алтайска.
yakobson:
--- Цитата: hasaut от Март 27, 2021, 05:59:47 pm ---
--- Цитата: ramdisk от Март 27, 2021, 05:46:11 pm ---Взять машину в крупном городе, типа Новосибирска.
--- Конец цитаты ---
У меня билеты до Горно-Алтайска.
--- Конец цитаты ---
500км между ними
Навигация
Перейти к полной версии