Тутто [categoria sta createndo] > Шевроле и GM в истории

CHEVROLET TAHOE 2021

<< < (2/5) > >>

evilmadness:

--- Цитата: Marlboro от Июль 14, 2021, 08:39:41 am ---Он хоть рамный остался?

--- Конец цитаты ---
Да, а что рама сейчас даёт?) Это раньше платформа похожая была на всех: хочешь пикап,хочешь 3д, хочешь 5д, хочешь субурбан) а сейчас сильверада с мостом и кочергой,не удивлюсь,если на рессорах ещё. А эти машины,хоть и рамные,но уже давно для города/поселка,ибо гм спустя 20 лет сделала таху навигатором,поставив сзади независимую подвеску и поставив пневму

Andrey (TaNKist):

--- Цитата: guMapuk от Июль 14, 2021, 06:16:13 am ---Эта мода на слепые фары....
.....
Кадик лучше выглядит новый

--- Конец цитаты ---

Технологии на месте не стоят.
Фары на новом TAHOE шикарны, я думаю это лучший свет который когда либо был у него.
Ну а Кадди конечно хорош, но там ценник от 9 млн.руб. идёт

Ну и рама конечно на месте, как и 2 клапан на цилиндр, нижний распред и все такое.
Это все тот же реднек, только натянувший на себя костюмчик:) ввиде пневмы, независимой подвески и электронных помощников.

Крыс:

--- Цитата: Andrey (TaNKist) от Июль 14, 2021, 09:15:21 am ---Это все тот же реднек, только натянувший на себя костюмчик:) ввиде пневмы, независимой подвески и электронных помощников.

--- Конец цитаты ---
Во-во, малиновый пиджак и треники. И долго не живет. Лет на 30 опоздали с такой концепцией.
Я, конечно, понимаю, что "нетуденег" пишется короче, но блин, зачем портить грузовик пневмами, рейками, независимыми подвесками и коробкой от форда. Кому это все надо - пусть покупают форд в конце концов.

evilmadness:
А где там коробка от Форда?)

Крыс:
Не могу найти, но здесь же, на форуме, уже обсуждали это поколение, и давали ссылку то ли на пресс-релиз, то ли на рекламу. Вот там и было написано про "АКПП, разработанную совместно с Фордом"

З.Ы. Нашел
Все версии имеют десятиступенчатый «автомат», разработанный совместно с концерном Ford.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии