Всем привет. Долго перебирал всякие разные марки и модели, но решил остановиться на этой как самой универсальной. Применение найдётся. Состояние в общем плохонькое, но ездит. Можно сказать, купил почти в кредит, ездить и понемногу ремонтировать
В принципе, машина понравилась, попытаюсь привести в порядок. Проехал тыс. 3-4 на ней уже. Вопросов много, а опыта с машинами не очень.
Самая главная проблема - сгнившая по одной стороне рама, в ней дыры и трещины. Пока не знаю, менять полностью или переваривать. Задние крылья не помешало бы поменять, на левом пластиковый обвес с трудом держится, отверстия для крепления в крыле сгнили, арки на обоих крыльях не очень и почему то нет подкрылков. Видел такой Escalade на разборе, кто-нибудь знает, задние крылья от него подойдут?
Пластик во многих местах побит, частично думаю воссстановить с помощью 3D печати, только принтеров нужных размеров мало.
На днях интересная проблема вылезла - раздатка на нейтрали горит и не переключается ни в какие режимы, но машина ездит нормально. Даже не знаю когда до сервиса доберусь.
Основная проблема, конечно, поиск запчастей. Где искать и какие подбирать аналоги если не будет нужного.