У меня была такая история на Блейзере 4,3 '97... Купил машину весной, еще прохладно было (а с машиной была стопка заказ-нарядов от предыдущего владельща, откуда было понятно, что год назад он выложил за ремонт АКПП 42000 р. - на что я и "купился"). Скажу только о АКПП... Все работало хорошо, ну может быть чуть-чуть резковато вторая включалась. Наступила майская жара и, заправив кондиционер, сподобился я поехать из Москвы в Тверь. Доехав благополучно до Твери, после первого светофора, при разгоне, ощущаю резкий толчек в трансмиссии с 1-й на 2-ю, как будто Гулливер пнул в задний бампер ногой. Остановился, покурил, поехал, - все нормально. На обратной дороге, все тоже самое, только в Москве. Позвонил в Шеви-плюс и меня "приговаривают" еще на 45 000р. т.к. оказалось, что у АКПП не блокируется гидротрансформатор на овердрайве, и он (гидро ...) постоянно задействован. На большой скорости масло перегревается (мерил - 107 градусов), со всеми вытекающими ... Инженер сказал, что это "болезнь" GM коробок этих лет. Проблема в клапане, управляющим этим процессом (блокировкой), он банально изнашивается (принцип, как шариковый клапан маслянного насоса "набивает" эллипс). На более ранних моделях, просто стоял радиатор помощнее и все. Годовалый ремонт устранил последствия этого, а причина осталась... Пришлось заплатить...
:upl: