жопа. не москва, но стремимся
просто есть пара-тройка улиц и улочек, пробка (авария) на которых влечет за собой пробку на большой улице, которую она пересекает или с которой начинается. как пример улица солнечная (заводы, несколько офисных зданий, ключевая улица для выезда на 2 проспекта) утром - ладно можно объехать по 1-о сторонней узенькой, а вечером обратно ХЕР! такой большой и толстый ХЕР! стоят не с самого начала, но с 1 перекрестка, изза этого стоят улицы машиностроителей, 45стрелковая (кстати тоже улица 4 полосы, широченная и как там дебилы друг друга находят - ваще в шоке, и в конце улицы как вы думаете что? БУТЫЛОЧНОЕ ГОРЛЫШКО С ВЕЧНЫМ РЕМОНТОМ ПОЛДОРОГИ!а ведь это выезд на окружную), окружная стоит тоже в сторону 45стрелковой (онаже стоит), в сторону окружной стоит 9 января (выстраиваете логическую цепочку?) и это я описал только пробки в радиусе 5км от меня, а ведь есть еще вечный центр, левый берег, ЮЗ район, там тоже таких улиц - видимо невидимо. в пору работы таксистом корректировал карту воронежа в навител (бесплатная карта воронежа и области очень точная по адресу большой воронежский форум) так как приходилось часто искать пути объезда и некоторые дворы небыли перекопаны, заставлены ЖБ блоками или вкопаными столбами... короче я в шоке... скоро буду работать дома по удаленке (надеюсь и хочу так работать) чтобы экономить время и нервы на поездках в часы пик...