Цитата: Al1 от Август 31, 2012, 11:05:55 amДля улучшения ситуации надо на каждом перекрестке ставить регулировщика. И что бы он за любое нарушение выписывал нехилый штраф (выезд на занятый перекресток, заезд за стоп линию, разворот, поворот где это запрешено) . Ага, вот он и будет только писаниной заниматься, а регулировать?
Для улучшения ситуации надо на каждом перекрестке ставить регулировщика. И что бы он за любое нарушение выписывал нехилый штраф (выезд на занятый перекресток, заезд за стоп линию, разворот, поворот где это запрешено) .
Цитата: marat81 от Август 31, 2012, 11:11:46 amЦитата: Al1 от Август 31, 2012, 11:05:55 amДля улучшения ситуации надо на каждом перекрестке ставить регулировщика. И что бы он за любое нарушение выписывал нехилый штраф (выезд на занятый перекресток, заезд за стоп линию, разворот, поворот где это запрешено) . Ага, вот он и будет только писаниной заниматься, а регулировать?Нарушения пусть камерой фиксирует, а сам при этом пусть регулирует.
Цитата: Al1 от Август 31, 2012, 11:48:54 amЦитата: marat81 от Август 31, 2012, 11:11:46 amЦитата: Al1 от Август 31, 2012, 11:05:55 amДля улучшения ситуации надо на каждом перекрестке ставить регулировщика. И что бы он за любое нарушение выписывал нехилый штраф (выезд на занятый перекресток, заезд за стоп линию, разворот, поворот где это запрешено) . Ага, вот он и будет только писаниной заниматься, а регулировать?Нарушения пусть камерой фиксирует, а сам при этом пусть регулирует.Я такое видел в Минске. На каждом перекрестке стоял постовой и следил за движением, в итоге в пятницу вечером я проехал через Минск свободно!
Цитата: Слава 43 от Август 30, 2012, 08:39:37 pmОбитель зла.Хы хы =) регионы едут зарабатывать в москву... в последнее время вижу больше и больше к сожалению... не развивают регионы плять
Обитель зла.
Надо делать ДЕНЬ БЕЗ ТРАНСПОРТА, только 01-02-03 и общественный! остальных никуда не пускать А то уже пробки давят сам город...
Сегодня ехал 2 часа с работы! Афигеть, весь Юг стоял, а дороги другой то и нетуууу
есть несколько путей решения вопросапервое повысить зп в регионаха второй правильно проектировать дорогу, развязки в частности, что бы поубирать все светофорывот так если взять киевку летит до ближайшего светофора в смысле в пятницу километров за 8 до светофора она становится
Цитата: Dfone (Леха) от Августа 30, 2012, 10:37:26 pmЦитата: Слава 43 от Августа 30, 2012, 08:39:37 pmОбитель зла.Хы хы =) регионы едут зарабатывать в москву... в последнее время вижу больше и больше к сожалению... не развивают регионы плять Да не едем мы никуда... и даже как-то не тянет совсем. Нас и тут неплохо кормят В Москве я как-то прожил две недели, и мне этого хватило, чтобы понять, что жить я там не хочу.
Я вот только одного не пойму, ЗАФИГА у нас на мосту через речку, снова кладут дорогу, она же была идеальная..... что за уроды а??