Что обо мне лично думают водители большегрузов- мне до лампочки.
Я почему-то уверен, что с той стороны аналогичные мысли.
Фурам в городах не место ( не только Москвы касается)
Ни чего нового не сказал, избитый лозунг.
Я вчера в пробке стоял на садовом кольце, а потом на набережной и удивительное дело, не видел я в этих пробках большегрузов, одни легковые машины.
Никогда никто не задумывался, почему по выходным мкад едет??
Потому что в принципе машин меньше, а не только грузовиков. Кстати, по выходным, МКАД тоже замечательно стоит, не так как в будни,но все же...
По поводу удобства: люди, которые получают зарплату, за то что крутят баранку, пускай приспосабливаются
Ты тоже получаешь зарплату, пускай это и не связанно напрямую с кручением баранки, почему они должны ради тебя приспосабливаться, почему не ты? Езди себе ночью, пробок нет)))
Проще всего их пустить по ночам, когда остальные спят.
Конечно проще, что-бы эти остальные спящие, потеряли сон из-за грохота под окнами))))
( понимаю, кстати, с чего у Нигилист так рьяно защищает большегрузы -кстати говоря, это необьективно, т.к. Он материально заинтересован в данном вопросе и весьма серьезно)
Боюсь что не понимаешь, я не имею большегрузов и не сижу за баранкой фуры и они меня тоже, бывает раздражают.
Не буду скрывать, я имею отношение к транспорту и грузоперевозкам, но мой автомобиль занимает на дороге места не больше чем Тахо или Мерседес S-класса))))
Сережа, необъективно решать проблему в стиле: "перекладывания с больной головы на здоровую", так как это предлагаешь ты))))
Там где ты хочешь, что бы ночью ехали грузовики (они и так там ездят), там тоже живут люди и они не будут рады увеличившемуся трафику))))