Привет Всем!
Признаюсь сразу, я рыбак на маленькую рыбку, в основном по местным водоемам, рыба весом 2кило для меня огромное достижение.
Недавно поехали с сыном на рыбалку на Нижнюю Волгу и вот тут я узнал что такое настоящая рыбалка.
Приехали, вечером костер, застолье, а на утро вышли на катере на Волгу. Что тут началось, передать не могу, скажу только что я был в шоке от увиденного. Сын мой преобразился, его товарищи тоже, все их действия и помыслы были направлены только на рыбалку. И понял я что я полный профан в этой области. Столько снастей и приспособления никогда не видел, поэтому безропотно выполнял все их указания.
И вот первая рыба, адреналин зашкаливает, от восхищения действий рыбаков дух захватывает, не передаваемое чувство. К концу дня был выловлен сом весом 35 кг. Честно сказать, шок-это не о чем. В общем ночью я так и не уснул.
На утро повторилось тоже что и в предыдущий день. 04:00 быстрый завтрак, выход на воду и понеслась душа в рай. Щуки, судаки, еще какая то рыба, названий не помню. И в обед снова сом, но чуть поменьше 28кг.
Вот такая рыбалка.
Есть и видио, но к сожалению я не умею их вставлять в посты.