Ну, для начала, Вы невнимательно прочли мой пост )))
- требование ЭЭГ незаконно ни при первичном ни при десятиричном "походе"
- требование копий незаконно
- действие справки не 11 месяцев
- требование через гос услуги не законно
- две справки делать можно, но не нужно!
- химико-токсикологический анализ мочи на наркотики, незаконное требование при продлении, только первичка
- акт незаконно
-
требование ЭЭГ незаконно ни при первичном ни при десятиричном "походе" - ЭЭГ либо разрешение на оружие требуют в психдиспансере,
так что это уже совсем другая тема... в ЛРО им без разницы, нужна только справка 046-1
-
требование копий незаконно - даже не вижу смысл обсуждать бесплатные/копеечные ксерокопии
- действие справки не 11 месяцев - а сколько? желательно тогда уж документально аргументированно
я не утверждал, а лишь озвучил слова сотрудника ЛРО про 11 мес (точнее 12, но на момент подачи должна быть еще 1 мес действительна)
-
требование через гос услуги не законно - возможно и так, но проблемы в этом не вижу (у меня взяли заявление лично в ЛРО, с заявлением на нарезное лично
мне через Госуслуги даже удобнее)
-
две справки делать можно, но не нужно! - Вы уверены, что в моем случае (оригинал в местном ЛРО), в областном ЛРО устроит копия?
-
химико-токсикологический анализ мочи на наркотики, незаконное требование при продлении, только первичка - а я и говорил именно
о своей "первичке" на нарезное, с продлением нарезного пока не сталкивался (согласен, надо было сразу это акцентировать в посте)
-
акт незаконно - что незаконно? что, как я писал, участковый или сотрудники ЛРО делают его сами и бесплатно?
В случае с нарезным сотрудники называли акт "сопроводительным письмом", возможно они и обязаны сами его отправить, но я вижу смысл в выдаче мне его на
руки в том, что, когда меня вызовут в областной ЛРО, "сопроводительное письмо" попало туда вместе с остальными документами и мной.
P.S. Вы пишете, что раз в 5 лет я обязан делать справку и тут же утверждаете, что "можно, но не нужно". Не совсем понял этот момент.