Дружище,подскажи пожалуйста! Как определить колодки на эбу,?они подписаны по цветам,а на схеме с1/с2 и т.дСпасибо!!
Здравствуйте! Тахо 2004г Калининград. LT. Нужны схемы подключения приборов и контрольных ламп на панели, замка зажигания, вообоще весь свет (включая салонный и ДХО). Спасибо!
Цитата: Gendalfcvale от Январь 21, 2016, 10:04:50 pmЕсли кому что еще нужно, пишите. Здравствуйте на Шевроле блейзер с10 1993 г квадратный с цифровой панелью схему приборной панели и распиновку её заранее спасибо
Если кому что еще нужно, пишите.
Добрый вечер. Помогите с распиновкой разъема подключения потолочный консоли на круглый ШБ
Цитата: Gendalfcvale от Июнь 25, 2016, 12:27:56 amЦитата: ironman от Июнь 24, 2016, 09:25:50 pmДобрый вечер! Интересует схема цепи бензонасоса на шевроле блейзер Елабуга 4.3 1998 г. Бразильский вариант. Очень нужно. Заранее благодарен.Запрашиваемое на 3-й и частично 4-й схемах.Остальное до кучи. Здравия! Очень нужна схема управления АКПП Блейзер Елабуга. Приводимая в посте похоже не подходит, хотя возможно я не разобрался. Слева на коробке 2 разъема, на 7 и 4 выхода, к 7-ми подходят все провода, к 4-х только 2.(так у меня) Итого 9 проводов, на схеме 8. Какой из них управление соленоида 2-3 передачами? какому разъему на мозгах идут провода от коробки? К "RED"?Если не в этой теме, то в какой спросить?
Цитата: ironman от Июнь 24, 2016, 09:25:50 pmДобрый вечер! Интересует схема цепи бензонасоса на шевроле блейзер Елабуга 4.3 1998 г. Бразильский вариант. Очень нужно. Заранее благодарен.Запрашиваемое на 3-й и частично 4-й схемах.Остальное до кучи.
Добрый вечер! Интересует схема цепи бензонасоса на шевроле блейзер Елабуга 4.3 1998 г. Бразильский вариант. Очень нужно. Заранее благодарен.
Подключение блока управления раздаткой круглый blazer, раздатка 233. Внедряю на Astro.Дальше не знаю что куда