у меня тоже есть пневма.кетайская.Стоегер Х50 Комбо синтетик.со штатной ГП второй чихает 0.75гр. пулькой 28 вжопулей.только оптека не пристреляна ниразу. потому что снималась уже дважды.
-закрытое помещение ,упор ,тщательное выцеливание апристрелянной дистанции....
выскажу предположение ,возможно глупое ,что если попадает по кресту на 25 и 40м ,то на 25м пуля идёт ещё по восходящей траектории а на 40м она уже падает ,на 50-60м она будет падать ещё сильнее .
Цитата: Старый_партизан от Май 26, 2016, 10:53:36 amу меня тоже есть пневма.кетайская.Стоегер Х50 Комбо синтетик.со штатной ГП второй чихает 0.75гр. пулькой 28 вжопулей.только оптека не пристреляна ниразу. потому что снималась уже дважды.ты попростому скажи материться не надо
Посидел я тут, подумал... И решил, что кетайца своего собирать буду ещё дооолго, в связи с чем, купил вчера CZ-200s буллпап в калибре 5.5) осталось добыть насос ВД.
Цитата: DikiyMan от Май 26, 2016, 11:38:04 amПосидел я тут, подумал... И решил, что кетайца своего собирать буду ещё дооолго, в связи с чем, купил вчера CZ-200s буллпап в калибре 5.5) осталось добыть насос ВД. я такой чизэт в ормаге смотрел ,правда очень давно уже и стоил дорого тогда .и сразу вопрос :В России без регистрации в ЛРО можно иметь пневматику мощностью до 7,5 дж, а "s" - 16дж, она сразу вне закона ?
Цитата: Sewa от Май 26, 2016, 11:43:45 amЦитата: DikiyMan от Май 26, 2016, 11:38:04 amПосидел я тут, подумал... И решил, что кетайца своего собирать буду ещё дооолго, в связи с чем, купил вчера CZ-200s буллпап в калибре 5.5) осталось добыть насос ВД. я такой чизэт в ормаге смотрел ,правда очень давно уже и стоил дорого тогда .и сразу вопрос :В России без регистрации в ЛРО можно иметь пневматику мощностью до 7,5 дж, а "s" - 16дж, она сразу вне закона ?а у меня все документеки есть на пневму.
Цитата: Старый_партизан от Май 26, 2016, 11:50:51 amЦитата: Sewa от Май 26, 2016, 11:43:45 amЦитата: DikiyMan от Май 26, 2016, 11:38:04 amПосидел я тут, подумал... И решил, что кетайца своего собирать буду ещё дооолго, в связи с чем, купил вчера CZ-200s буллпап в калибре 5.5) осталось добыть насос ВД. я такой чизэт в ормаге смотрел ,правда очень давно уже и стоил дорого тогда .и сразу вопрос :В России без регистрации в ЛРО можно иметь пневматику мощностью до 7,5 дж, а "s" - 16дж, она сразу вне закона ?а у меня все документеки есть на пневму.но она у тебя то же много мощнее чем положено ? так ведь ?ты из ней как попадаешь ,нормально ?
купил вчера CZ-200s буллпап в калибре 5.5
Цитироватькупил вчера CZ-200s буллпап в калибре 5.5Серьезный шаг.Сколько щас стоит?