Вообще это жопа была. Я впереди ехала и все в зеркало видела. Димка говорит что немного отвлекся и зацепил обочину, там гравий и ниже асфальта см на 5. Начал выравнивать машину, немного перегнул и немного заехал на встречку (ехал ровно и не быстро км 70-80), а на встречке поток машин он попытался вернуться на свою полосу, но сильно руль крутанул и ушел прямо в кювет. Я думала, что он туда просто свалился и надо будет вытаскивать, но там видимо пень был какой-то, он носом врезался в него и задница по инерции улетела вперед и он на крыше оказался. Машинка почему-то не заглохла, загорелась сразу. Подозреваем, что из-за того что масло постоянно текло и аккумулятор был не прикручен.
Дождь шел, скорость снизили, но не помогло.
Машину конечно очень жалко, хорошая была. Из ценного почти ничего не было: резина с дисками новая и домкрат хороший.
Димке действительно очень повезло. Гаишники сказали, что обычно в такой ситуации к трупам приезжают. А у Димки только одежда вся грязная была.
Я ужасно испугалась, но пока добежала до него, он уже вылез и я успакоилась.
Вот как-то так.
Сейчас поехал с другом посмотреть, разобрали ли её местные умельцы или еще что-то осталось. Фото будут попозже