Суть , нужно как можно быстрей продать. Так что смотрим внимательно эту страницу , ниже в 5 моём сообщении дополнение по 840 тахо и эскалэйду . Не спешим , тыкаем мышью или указующим перстом в нужное фото и таким образом увеличиваем его , смотрим всю 1 страницу до конца . Очень много фотографий .Некоторые детали , всякую мелочевку , отдаю с более дорогими деталями , кучками , пучками и тд. К примеру 2 гофры + блок света 1.5 руб.
Узлы в сборе , к примеру трапеция дворников с мотором , разбирается и продаётся по отдельности .
Всё понятное дело оговаривается , возможны разные варианты. Всё что буду сливать , всё буду выкладывать сюда. Будут , блейзеры ,тахо 840 и 410 , эскалэйд. Отправки Т.К только деловыми линиями , байкалом , энергией , ПЕКом , сдеком и в удобное для меня время , начиная с суммы от 1 руб. В этих Т.К , бываю часто по основной работе . В деловых каждый день .
Лежит усё в г москва , ул молодцова
Мой тел 89164560360 ватсап
[3=http://image1.org/image.php?id=492630&p=2kpv5uto]
[/url]
Вот это 840 тахо и эскалэйда 2.
Кронштейн крепления запаски в тахо трехдверку , кот стоит в багажнике. Есть и чехол на оное. Продано.
Это блейзерячьи . Наврал , тахо тредверка.
Блейзерячьи тоже есть.
От тахо трехдверки.
Если не ошибаюсь блейзерячьи ступичные подшипники
Такого плана ковров у меня навалом . Всё хаски. Есть и в салон и в багажник , в кабину вэна ... надо смотреть и ввбирать . Фото всех ковров буде позже. Если вдруг кому интересно , то могу выслать на ватсап или еще кудой угодно.
Модель 840 юкон . Накладка на задний бампер. Новая .
Это от двери гранд.черокеза . Вдруг у кого завалялся.
От чего сие х.з . Была мысл что от квадратоблейзера вроде.
url=http://image1.org/image.php?id=472899&p=kt9pjqmq]
[/url]
А это новий термостат на движки 4.3 и 5.7
Ремкомплект зад.тормозов на тахо 410 . Это и след. фото вверх.
Личинка от кого то заднего борта . См внимательно партнамбер.
Есть еще и такая шляпа. Мало ли кому.
Вроде от трейлблейзера
Жабо от 840 эскалады
От 840 тахо и эскалады
840 эскалада
Оно же
Новая планка стекла переднего стеклоподъемника , от тахо 410
Ковры разные от чего х.з . Смотрим фото и номера , тыкаем пальцем в изображение для увеличения фото.
Кое какие новые . Просто где то грязные. А где то бу.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
ВЕСЬ МЕГАСАЛЕ буду сливать сюда.
Тут ниже один блейзер и даже что то от рестайла.
В чёрном пакете уплотнители в проёмы , для блейзера 96 - 98 годов.