ГОСУДАРСТВО И ПРАВО > Человек и Закон
Тахо 3dr '95. Отказ в регистрации. Нет наклейки и "номера шасси"
lowless:
[hide login=1]
--- Цитировать ---Он очень огорчился, что я не стал снимать панель и зачищать раму по его просьбе, поэтому стал несколько необщителен
--- Конец цитаты ---
это правильно! ни какой эксперт не будет вырезать стекло\снимать панель для проведения экспертизы!
--- Цитировать ---просто присутствовать мне не разрешили(
--- Конец цитаты ---
как-то давно присутствовал при это волшебном действе))
зеркало, лупа и фонарик - вот его инструменты(сечас может еще камера есть). ни какими жижами\реагентами при мне не пользовался. да и не перебивают номера на наших авто)) это просто незачем делать на шильде с клепками ;)[/hide]
lowless:
--- Цитировать ---Что ж, будем ждать результатов экспертизы.
--- Конец цитаты ---
насколько я помню, ВИН пробивали на этом авто - комплектация совпадала. так что должно быть все гут 8)
Марат:
Думаю, вся экспертиза заключалась в очередной проверке по базам на угон и гугленье ВИНа :)
Чтоб понять переставлялась ли табличка с ВИНом, торпеду снимать вовсе необязательно.
Это можно даже на глаз определить, а со спец средствами вообще нефига делать.
У нас, кстати сейчас еще и тыкают в диагностический разъем сканер, чтоб определить совпадает ли ВИН машины, с тем что в мозгах.
Это для любителей менять мозги ;)...
Либо пришивать доки от другой машины.
lowless:
--- Цитировать ---Чтоб понять переставлялась ли табличка с ВИНом, торпеду снимать вовсе необязательно.
--- Конец цитаты ---
расскажешь как? чтоб на будущее знать ::)
Allone:
--- Цитата: lowless от Август 15, 2016, 02:51:34 pm ---
--- Цитировать ---Чтоб понять переставлялась ли табличка с ВИНом, торпеду снимать вовсе необязательно.
--- Конец цитаты ---
расскажешь как? чтоб на будущее знать ::)
--- Конец цитаты ---
Клёпки там в форме цветуёчка. Обычным заклёпочником таких не сделать
Навигация
Перейти к полной версии