У ТС что ни пост, то ненависть к клиенту. Конечно мечта, чтоб с баблом, никуда не лез и верил каждому слову..., но так не бывает. Впрочем, бывает, они все такие в Ш+. А в америке никто не чинит коробку за 3 косаря на машине стоимостью 2. А у нас выбора нет, мы просто хотим ездить на тахо/субуре
Если это про меня - то не ясно как был сделан такой вывод.
Единственное что правда - я мечтаю что б все были с баблом.Это верно .Но вы ж в булочную без бабла то не ходите?
Если продолжить аналогию- аллегорию - то нужно представить себе процесс покупки хлеба как ремонт акпп- вы перед тем как идти в булоШную сначала лезете на форум и изучаете устройство батона по записям форумчан . Далее исходя из полученых "знаний" начинаете обзванивать булоШ ные с вопросами: а если у них вообще батон, а сколько он стоит , и есть ли гарантия что после сЪедения вы не надуете кеды. Заметь- тут нет вопросов о КАЧЕСТВЕ хлеба, нет вопросов о ВКУСЕ батона, нет вопросов из ЧЕГО будет этот батон.Вас интересует только цена и "гарантия".
Далее ты едешь в эту замечательную булоШную где тебе даж не пробивают элементарно чеков- зато дешево .Батон на вкус отдаленно напоминает хлеб , и после его употребления тебя пучит и ты страдаешь поносом. Но булоШная на претензии тебе отвечает - что батон был массой и габаритами неотличим от настоящего, а о вкусовых качествах ты хоть и спрашивал - но в опрделении стратегии покупки пользовался только критерием цены.Все - жуй , пока-пока. Зато дешево.
А ведь ты просто хотел поесть хлеба - ведь так?
Дальше ты приходишь на форум и описываешь данный опыт .На что тебе отвечают что у нас тут печь хлеб никто не умеет...
Чуть позже ты натыкаешся на том же форуме на статью булоШника с такимм же названием в которой он спрашивает чего вы хотите от БАТОНА вообще , как представляете хлебеопекарню , был ли у вас опыт самостоятельного хлебопечения, или неудачные покупки .
....
....
...
Далее пекарь говорит что БАТОН нельзя испечь из овса.Точнее можно , но жрать не вкусно и понос..Приводит рецепты собственной булоШной .НА что ему возражают - что некий дядя Петя из котрафактной муки , крахмала и яичного порошка делает замечательные булки .Никто не пробовал - но молва гласит что вкусны и дешевы. На что наш пекарь приводит аргументы что БАТОН можно получить только из муки хорошего качества , яиц и молока.Все заменители либо не вкусны , либо приводят к последствиям( понос) .Поэтому в том что вы травитесь крахмальными булками за дешево виноваты только вы сами.НА что его естессно обвиняют в рекламе собственной булоШной , говорят что он ненавидит всех землян и любит только деньги ...
ТАк может быть будет понятнее?