Если я правильно понял, то это штука на время делается. У нас, например, я знаю что делают такое когда машины перегоняют, или некоторые делают когда в отпуск на землю едут. Она наносится хоть кисточкой, а потом просто рукой сдирается. Срок эксплуатации пара недель максимум. Следов вроде не остается 
Нет, ты не правильно понял. Конечно можно использовать это покрытие и для данных целей, так как при необходимости его можно легко и быстро снять (снимается пленкой).
Но вообще, срок службы покрытия - около трех лет, конечно при соблюдении технологии покраски.
Ок, тогда проведи черный пиар пластидипу. Сделай сводную табличку где будут плюсы и минусы по разным критериям. Например, простота нанесения, прочность/долговечность, цветовая палитра, сложность и технология подготовки поверхности, цена, и может еще что-нибудь. Готовые работы (фотки/видео) можно посмотреть?
ОК. Коротенечко набросаю, по просьбам трудящихся...

Цена:
Plasti Dip - минимальная цена баллона (по Санкт-Петербургу) - 750 рублей
Наше покрытие - средняя отпускная цена - 600 рублей за баллон
Качество:
Наше покрытие выигрывает у Plasti Dip по такому критерию, как перекрытие цвета, то есть цветового пигмента в нашем материале больше, то есть расход нашего материала меньше.
Если брать материал не в баллонах, а концентрат в банках (4л. или 1л.), то концентрат разводится в соотношении 1 к 1,5, тогда как Plasti Dip 1 к 1...
Вообще, вся эта информация есть на нашем сайте, и кто просил прислать ему информацию о нас, все это прочитал на сайте.
Так же там есть и видеоматериал.