РЕМОНТИРУЕМ И ОБСЛУЖИВАЕМ АВТОМОБИЛЬ > Автосервисы
АВТОСКАН (GM-SERVICE)
Марыч:
АВТОСКАН - толковые и вменяемые парни. Выходцы из "Тринити Моторс".
Есть оборудование по ремонту и диагностике автомобилей GM
Цены средние. Есть специальная скидка для Шеви-клана по нашей Дисконтной карте.
Находятся на ул. Кетчерской, д.13. М.Новогиреево.
тел: (495) 787-7364
Наш братский сервис!
Че Гевара:
Все цело поддерживаю.Море хороших впечатлений и отзывов.
Кардеш-Сулейман:
Доложу и свой опыт общения с данным Сервисом. Посоветовал мне его Марыч. Меня он Андрею не представлял специально. Потом только я выяснил, уже будучи в Сервисе, что Марыч ему звонил что я еду. Приехал на место, когда Андрея еще не было. Машина моя через 10 минут уже висела на подъемнике. Народ шуршал. Потом приехал Андрей, мы поговорили. Не скрою, пришлось несколько раз проявить мягкую настойчивость. По сути Андрей директор и там много чего должен был дать Ц.У.
В общем, в результате, он накинул халатик и сам , в месте со своими подопечными, включился в работу. Заменили масло в движке, в коробке, поменяли все фильтры и прочее, прозвонили электрику. Потом была компьютерная диагностика всех электронн.систем. Этим занимался сам Андрей со своим компаньеном. Короче, не буду долго парить и пИарить, но когда мне показали заказ-наряд я сначала не понял: всё ли включили в счет. Мне мой Ситроен каждый раз обходился минимум в 200-300 баксов как с куста. А тут 4000 рублей. Я не знаю, может Блейзер действительно так недорог в обслуживании, но был ОЧЕНЬ приятно удивлен ценой. Про качество говорить не буду. Ставили оригинал, масло лили Мобил. Фсёёё! Возились качественно, но под присмотром Андрея. Уехал довольный и с деньгами, которые мысленно уже потратил (то, что осталось после Сервиса).
Резюмируя.
Протекция друзей очень важна и зачастую играет основную роль, но только на начальном этапе общения. Дальше все зависит от человека. Как он себя проявит, то и получит. Надо ладить с людьми. :lol:
Сервисом доволен. Рекомендую. По крайней мере дело знают и в уши не ссут (как в Шеви+).
Vit:
А уменя ,когда в Блейзере движок стуканул, в сентябре это было. Мой сосед, у него Тахо, позвонил при мне Андрею, через час прислали эвакуатор.Сам движок сделали хорошо, нсть канечно пару мелких вопросов. Пришлось конечно пару раз позвонить поинтересоваться как дела, но когда было готово сами позвонили, да ещё 10% скиди на работы дали. Но конечно лучше когда делают ремонт стоять рядом, покрайней мере не будешь потом гадать , а то тебе сделали или нет. А то мне в Шеви+ заменили 2 тормозных целиндра и магистральную трубку, а добавили промывку системы и прототочку тормозных барабанов. Во как!
Роман:
Я скажу так..не для рекламы...Когда я в морозы встал, я вообще не дул в х.. чтобы искать эвакуатор, я просто сообщил что меня постигла неприятность...Они мне сами (Автоскан) нашли эвакуатор, звонили весь день причём по приципу такому (в этом меня не устраивает цена, лучше другой..). И спрашивается зачем, чтобы заработать на том чтобы машина в тёплом боксе постояла 2 часа....? Везде разгильдяйство наше русское присутствует к сожалению, но если хочется съэкономить, то мы или принимаем это как должное (бегаем "за хорошим мастером", потому что он сделает хорошо или не дорого) или едем в "распальцованные дилерские центры (не все конечно -не буду голословным....) и там сталкиваемся...с тем же разгильдяйством (кто ездил на Тойоте, тот меня поймёт..)
Поэтому, Макс...я не думаю что кто то хотел тебя там принизить или отнёсся к тебя наплевательски, и я даже не сомневаюсь в том что ты вёл себя абсолютно адекватно и настойчиво с этими людьми, видимо у них была запарка реальная...И поверь я знаю Андрея чуть больше чем ты, он как раз не тот человек который " скинет с подъёмника опель приехавший на смену масла, ради Тахо с переборкой движка.."
Ты понимаешь к чему я...И всё таки по человечески понимаю какой у тебя осадок неприятный на душе....я обычно "в одном месте до двух раз терплю"...;)
Навигация
Перейти к полной версии