РЕМОНТИРУЕМ И ОБСЛУЖИВАЕМ АВТОМОБИЛЬ > Магазины
ебэй
sashoc:
Всем привет.
Хочу заказать запчасть с ебэя подскажите,у кого есть опыт, как лучше сделать,риски,нюансы,подводные камни.
Или лучше через людей на форуме?
Или что лучше?как лучше?где лучше?когда лучше?и лучше-ли вообще?
redmolot:
Что именно, и откуда доставка будет? С ибей чуть дороже может быть , и лучше консолидировать посылки к примеру через меилфорвардеров , будет экономия на доставке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RSM40 (Руслан):
--- Цитата: redmolot от Март 30, 2017, 01:48:41 pm ---Что именно, и откуда доставка будет? С ибей чуть дороже может быть , и лучше консолидировать посылки к примеру через меилфорвардеров , будет экономия на доставке
--- Конец цитаты ---
Поддержу. Набираешь на свой почтовый ящик товара, потом всё это в одну посылку консолидируешь. Огромный плюс в том, что есть очень много новых запчастей в остатках в частных руках. И люди готовы отдать их за цену намного ниже рынка. Но доставка их устраивает только по США. Поэтому как только на Ебей вбиваешь прайс+шиппинг до США, вываливается куча куда более интересных вариантов. Вот так ближе к реальности выходит http://www.ebay.com/itm/GMC-94-98-Sierra-Yukon-Black-Halo-Projector-Headlight-Grille-Corner-Bumper-Lamp-/122082961025?hash=item1c6cb62681:g:yzUAAOSwU-pXroLJ&vxp=mtr#shpCntId
sashoc:
--- Цитата: redmolot от Март 30, 2017, 01:48:41 pm ---Что именно, и откуда доставка будет? С ибей чуть дороже может быть , и лучше консолидировать посылки к примеру через меилфорвардеров , будет экономия на доставке
--- Конец цитаты ---
http://www.ebay.com/itm/302033440416
redmolot:
Решётка только транспортной пойдёт , почтой по габаритам не пролезет , и ценник будет не маленький за доставку. Привозил решётку через rusbid.com, можешь позвонить в американское отделение уточнить сколько будет стоить отправка морем/авиа . Скажи что Антон мухометов (Id 31825) такую уже решётку через вас тащил , думаю посчитают
Навигация
Перейти к полной версии