Блин, это не последняя неприятность.
Сегодня в 18:30 на Лобненском шоссе в паре километров от Шарика я забодал таксиста узбека, который с какого-то хрена резко остановился на пустом переходе. У него из-под бампера вывалился кусок пластмассового усилителя. как потом оказалось, это был последний кусок того, что когда-то было усилителем. Весь бампер бит со всех сторон (кстати, после моего удара никаких следов на бампере почему-то нет), с левой стороны бампер чем-то зацеплен и оторван. В общем шахид-мобиль.
Он предложил разойтись за 2 тыщи и я согласился. Но его жадность оказалась сильнее и он вызвал подмогу. Тогда я вызвал ГАИ.
Приехавший через 10 минут гаишник, дай ему Бог здоровья, все расставил по своим местам, оформлять отказался, сославшись на европротокол, дал пару ценных советов, пояснил абреку, что деньги надо было брать, когда давали, и уехал.
Протокол мы конечно написали (в страховой будут долго ржать). Я объяснил абреку, что страховой комиссар с ним вообще разговаривать не будет, после чего забрал свой экземпляр и уехал.
Больше всего я ржал с его страховки. Я, блин, не знаю, как они ездят, но стоимость их ОСАГО на его Ravon составляла 45000 рублей.
45 Карл!!!
В общем жду звонков от него и наезда. От души повеселюсь.