Цитата: Нерв 74 от Август 12, 2012, 09:41:25 pmПривет!Добрый вечер,ночь,день,утро!!!Можно и мне какую-ни какую ссыль или как Вам удобно,Ш-Тахо /5.7 /5 дверей /97 г.в. желательно русский язык,а там,как получится Заранее благодарен : [email protected]Pacific - моего там нет,пробовал сабур скачать ничего не получается
Привет!Добрый вечер,ночь,день,утро!!!Можно и мне какую-ни какую ссыль или как Вам удобно,Ш-Тахо /5.7 /5 дверей /97 г.в. желательно русский язык,а там,как получится Заранее благодарен : [email protected]
поделитесь мануалом на blazer 94 года 5.7 онже таха как я понимаю. моменты затяжек шатунов посмотреть и вообще чтобы было. [email protected] п.c. можно поздравлять 2 дня назад взял полу труп блазера-тахи уже в ремонте =)
ПРиветстую!Как заполучить "1997 Chevrolet Blazer Owners Manual". Может на почту!?: [email protected]
На почту скидывать проблематично, т.к. некоторые мануалы по 30-70 MB.Скачивайте отсюда с 1993 по 2009 ггhttp://www.extendedgmwarranty.com/owners-manual/chevrolet/