Я вот чего не понимаю: все плохие отзывы здесь удаляются что ли?
О каком качестве обслуживания вообще говорить приходится, если мое посещение данного сервиса привело к дорогостоящему ремонту двигателя (более 120 тысяч рублей) и нахождению меня в статусе «пешехода» в течении 3-х месяцев! При этом руководство сервиса Lucky до сих пор отрицает свою вину!
Приезжал в Lucky несколько раз на «непрофильном» автомобиле VolvoS80 по рекомендации своего хорошего знакомого. До сентября 2013 года все было нормально, пока там работал «Дед», который и обслуживал автомобиль: много чего поменяли, претензий к выполняемым работам не было. По рекомендации «Деда» приехал в сервис в середине сентября для промывки форсунок, но получилось так, что вся команда мастеров сменилась буквально за пару дней до моего приезда (Дед со Славкой ушли из сервиса L ). Илья меня уверял, что ничего страшного нет и его новые мастера без проблем помоют форсунки. Собственно работы были выполнены...
Проехав меньше 100 километров – вытекла вся охлаждающая жидкость, что повлекло перегрев двигателя и авто не заводилось!!! Долил жидкости- не помогло… Притащил авто на эвакуаторе к Илье, машину пытались завести в течении нескольких часов, но безуспешно. Женя (Спайдер) уверил меня , что это просто разрядился аккумулятор Я оставил машину на ночь, с утра тоже не смогли завести. Машина простояла в сервисе безрезультатно несколько дней. После этого пришлось ее на эвакуаторе отвезти в другой сервис, где хотя бы знают эту машину.
Дефектовка выявила, что работы проводились кустарным способом и в итоге, мастера из сервиса Lucky повредили корпус термостата, который от давления просто лопнул и охлаждающая жидкость из двигателя вытекла. В результате этого, двигатель моментально перегрелся. В итоге за капитальный ремонт движка с учетом запчастей насчитали более 120 000 рублей (!!!).
Машину забрал только в начале декабря, т. к. пытался от Ильи получить хоть какие- то деньги, но предложенная сумма не покрывала никакие расходы. А требуемую сумму для ремонта не мог собрать чисто физически за короткий срок времени.
Правда приключения на этом не закончились: машину хоть и сделали, но косяков осталось очень много. И единственный человек, который смог помочь довести машину до ума, оказался «Дед»! Просто уже собирался менять машину на Трейлик или Таху, смотрел темы на форумах, пока не обнаружил их ветку и не написал ему.
Итоги:
1. Лично к Илье я не имею никаких претензий, хотя не совсем согласен с его отношением к клиенту в конфликтной ситуации (до этого момента нормально общались)
2. Что касается мастеров, которые сломали мою машину: Женя (Спайдер) и Сергей (который вроде как перешел в Лаки из какого- то клубного сервиса по обслуживанию Шевроле)-гнать таких мастеров в шею надо!
Илья! На мой взгляд и уже некий опыт, таких мастеров как Игорь «Дед» и Славка надо было ценить и держаться за них, потому что они реально мастера экстра класса. Да ты сам посмотри: после их ухода от тебя в сентябре 2013 года в твоей ветке появилось буквально несколько сообщений, хотя раньше – что не день, так благодарный отзыв!
Есть повод задуматься!
«Деду» и Славке спасибо! Спасибо что Вы вернулись!
Так что если Вам дороги свои машины и деньги – подумайте десять раз перед тем как ехать в Lucky!
Для себя я сделал вывод- ездить в Лаки с его "чудо" мастерами – себе дороже!