(Марыч в курсе)
Соклане!
Наверняка у кого-то из вас есть дети, обучающиеся в 8-11 классах. Скоро они столкнутся с экзаменами. Это требует дополнительной подготовки, т.к. школа в наши дни редко сможет дать необходимые знания для высоких баллов
Т.к. мы Шеви-клан, то есть мы ВЕЗДЕ, и в области образования тоже))
Есть вариант отличной подготовки, проверенной не только тысячами школьников по всей стране, но и детьми Шеви-клана. Хорошие курсы, высокие результаты, ученики и их родители в полном восторге, цена адекватная, дешевле любых репетиторов в 2-3 раза.
Для Шеви-клана, разумеется, своя скидка от меня лично
Образовательный центр называется MAXIMUM - ведущий в подготовке к ЕГЭ уже много лет (сотрудничают с ФИПИ, топовыми ВУЗами и школами, имеют образовательную лицензию).
Я сама несколько лет назад столкнулась с проблемой выбора подготовки - очень сложно найти действительно качественных и проверенных людей, мне повезло найти Максимум. Но вам не нужно ничего искать - у вас здесь есть "свой человек", который расскажет всё в подробностях о курсе, преподавателях, процедуре экзаменов и предложит свою Шеви-цену)))
По любым вопросам и уточнениям можете писать/звонить мне
+79168341500 (можно на телефон, можно в мессенджерах)
Либо в ВК
https://vk.com/alinamaximumПросто скажите, что прочитали письмо на Шеви-клане и задайте все необходимые вопросы!
С удовольствием подскажу, помогу!
Алина
P.s. Чем ближе к сентябрю, тем выше цены.
Отличного лета и удачной подготовки к экзаменам!