1) Пикапы никогда не резались, еще в 17 году летом я привозил сильвераду по грузовому ввозу, только со снятием кабины. этот пикап ввозится аналогично.
2) Цена на пикап будет известна в ближаюшую неделю, тк авто только двигается в порт отправки, и с него не снимались вес/ размеры, еще это повышение доллара пришлось совсем не кстати, поэтому пока без точных цен. Если совсем ориентировочно 450р в Тюмени(он везется через владивосток), без оформления, "донор" с оформлением от 50р
3) Цена на коротыш тоже очень ориентировачна, он плывет в контейнере, и сколько по итогу выйдет, и по какому курсу пока хз, просто жду его привоза. Рассчитываю так же на 450р без шоколада. Шоколадный донор и помощь в оформлений около 70р на шоколад от 2д и до 200лс в птс.
При всем желании не всегда успеваю следить за темой, всеми делами занимаюсь лично, и порой физически не хватает времени, но на вибер/вацап, телефонный звонок реагирую быстро)
-По каждому автомобилю около 20-40 фото, удобно отослать на почту, как сюда это все прикрепить без лишних заморочек, я не знаю.
Что касается первой пятидверки, погружена на автовоз и едет в Тюмень, я ее ожидаю к концу апреля, если есть сомневающиеся люди, кто-то хочет в живую посмотреть-пощупать-оценить состояние автомобиля из Японии, велком, с удовольствием покажу.

подкапотка коротыша